Новые знания Стодневки по достижению неких целей

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Друзья, привет!

Задумался тут, что мне не хватает социальной поддержки, и решил сделать вот что. Открыть раздел "Стодневки" в которых запустить сразу несколько различных стодневок.

Что такое стодневка
Это 100 дней по достижению некой цели. Скажем, сбросить 15 килограмм за 100 дней, или набрать мышечную массу. Пробежать 20-30 км. Придумать можно, что угодно.

Формат простой. Ежедневный отчет по достижению своей цели или через день, два. С фотографиями и так далее.

Что думаете? Кто хочет принять участие?

По сути, это аналог Марафона бросающих, который я благополучно забросил, понял, что рук на все не хватит. Если кто хочет заняться организацией марафона бросающего курить, милости прошу, обсудим, помогу, чем смогу. В отличии от марафона, на стодневку у меня времени хватит, все равно каждый день занимаюсь необходимым :)

Sergey, отличная идея:) А как это будет выглядеть? У каждого своя тема или все здесь или в своем дневнике?:)

Sergey, отличная идея:) А как это будет выглядеть? У каждого своя тема или все здесь или в своем дневнике?:)
Думаю, что все в одной теме, смысла нет разбрасываться. Или же найти другой формат.

Думаю, что все в одной теме, смысла нет разбрасываться. Или же найти другой формат.
В одной теме, думаю, бардак получится...каждому новую заводить...наверно это не стоит того, а что еще можно придумать?

В одной теме, думаю, бардак получится...каждому новую заводить...наверно это не стоит того, а что еще можно придумать?
Так можно искусственно ограничить, что писать только отчеты. И вывести обсуждение в отдельные темы.

У меня с работой какой-то провал, надо выравнивать. Спорт забросила. Так, надо список целей написать. А общение с противоположным полом ты как собрался в стодневку загонять? Расскажи, а то мож и я сподоблюсь. )))))

хорошая идея! я за! я собираюсь в фитнес центр себя определять-было бы не плохо оценивать результаты стодневками!!мотивирует и не расслабляет:Dдумаю должен быть раздел и так же каждый создаёт себе стодневный дневничек с названием цели. а там уже товарисчи писали бы свои отчеты.;)

Лично для меня это - прекрасная идея, т к моя степень социальной ответственности так высока, что я смогла удержаться от закуривания только потому, что "ну я же тут на форуме людям обещала".
Правда, не так много целей можно придумать, которые могут быть достигнуты только лишь силой воли, независимо от внешних факторов, и при этом за 100 дней. Не подходят цели "найти работу", "родить ребенка" , "накопить на гараж" и пр. Пока что мне приходит в голову только "подготовиться к экзамену, дайте мне пинка волшебного".

Так можно искусственно ограничить, что писать только отчеты. И вывести обсуждение в отдельные темы.
установка фильтров по пользователю не возможна?

Правда, не так много целей можно придумать
да почему же!например
* сесть на шпагат(ребенок подсказал)
* накачать пресс
*подтянуться энное количество раз
* скинуть количество кг
* набрать кг
* сделать ремонт
* пробежать максимальную дистанцию для себя
* прочитать книги давно обещанные себе
* выучить танец
* научиться рисовать,лепить,конструировать и т.д
* выучить максимальное кол-во слов на иностр.языке
*съездить наконец туда куда мечтали
уф....да много чего можно. каждый для себя уж точно найдет цель на стодневку:rolleyes:

Я не очень поняла, что значит 100 девушек в кино сводить?...или каждый в меру своей испорченности додумывает?
100 снежных баб имеется ввиду, они же только в России - девочки :oops:

Users who are viewing this thread