Новые знания Стодневки по достижению неких целей

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
И может это возможно после эвереста только. Прошли с трудом год, дальше начинаются другие испытания в 100 дней суровые но правильные и на другие темы. Ну впринципе я свои мысли какие то тут высказал, а дело то хозяйское, возможно они помогут в конечной цели этой темы 100 дневок.

Т.е. мы вписываемся в 100 дней воздержания нонстоп, и проигравший вылетает на месяца три.
А вписаться в другую стодневку? Или сделать категории. В одной категории - фигушки. В другую без проблем.

Я не стала ждать, пока этот марафон заработает. Присоединюсь обязательно. А пока продолжила в дневнике некурения дневник трудоголика. Работу что-то запустила совсем с этими переездами, стрессами, праздниками, крымскими проблемами и оправданиями себя по этому поводу. Саму уже тошнит от этой неприкаянности. Да и подтянуться надо. Вроде все с фигурой хорошо, больше для тонуса, чтобы не размазываться зеленой соплей по дивану.

А вписаться в другую стодневку? Или сделать категории. В одной категории - фигушки. В другую без проблем.
Ну одно к другому не относиться. Если я зарекаясь не жрать и съел на ночь кило свинины, то никто не мешает мне вступить в 100 дней воздержания от женщин. )) жаль не понятно как в одной теме это устроить, кучнее когда , больше народа как то , но смешается все наверное. И счетчики с обратным отсчетом каждому на лоб) и фотки результатов каждые 15 дней) и касса с билетами на этот аттракцион, где тебе выдают счетчик. Подходишь в кассу такой. Мне три по 100 пожалуйста. А тебе. Тааак, а вот с этой наминации вы вылетали, два по 100. Все проходите не задерживайте очередь)

Дааа , а задумка неплохая была, но как обычно в "у нас" перерасло просто в балаган какой-то.

Дааа , а задумка неплохая была, но как обычно в "у нас" перерасло просто в балаган какой-то.
почему была? Серёга сейчас всё задвинет в лучшем виде, он просто пока собирает информацию)

Ютабэк, тут, право, Вы ошиблись, не посмотрев на даты. Все происходит здесь и сечас.
Про балаган я написал прочитав вот такого плана сообщения,(
Варианты:
1. 100000 за 100 дней.
2. 100 девушек за 100 дней.
3. 100 друзей в соцсети за 100 дней.
) и вы не поняли о чем я.
А вроде я по простому написал... че так мудрено?

Про балаган я написал прочитав вот такого плана сообщения,(
Варианты:
1. 100000 за 100 дней.
2. 100 девушек за 100 дней.
3. 100 друзей в соцсети за 100 дней.
) и вы не поняли о чем я.
А вроде я по простому написал... че так мудрено?
Т.е. вынести Ёлку за 100 дней - у Вас, в принципе, не вызывает балаганных отторжений?
Ну слава Богу, а то я уж напрягся. :D

Т.е. вынести Ёлку за 100 дней - у Вас, в принципе, не вызывает балаганных отторжений?
Ну слава Богу, а то я уж напрягся. :D
А вы не напрягайтесь, а то оконфузитесь, и не читайте между строк. Я написал только то что хотел, а ежели вы непонятливый, не моя вина, витаминов для ума поеште.

А вы не напрягайтесь, а то оконфузитесь, и не читайте между строк. Я написал только то что хотел, а ежели вы непонятливый, не моя вина, витаминов для ума поеште.
Спасибо, написали так, что даже не задевает никакие фибры ни коим образом.
Витаминок для ума не нашел... видимо Вы все съели, зато жую яблочные семечки, это которые для интеллекта. :D
Ну и собсна, по сути переписки, добро пожаловать в наш с Вами собственный балаган ;)

Препараты на основе Гингко Билоба, кофе, горький шоколад, какао, различные сорта чая. Это для ума... Проверено на себе.
Я лишь просимафорил Вам самый цимус бородатого аннекдота ... :rofl::rofl::rofl:

Мужик ест яблоки, выковыривает оттуда семена и кладет себе в карман. Прапорщик, увидев это, интересуется:
- Зачем?
Мужик:
— А эти семечки у меня потом купят, они же интеллект повышают.
Прапорщик:
— Может, и мне одно продашь?
— Пожалуйста, 50 рублей штука.
Прапор покупает семечко, съедает его и говорит:
— Так на 50 рублей я мог бы взять целых 2 кило яблок, наковырять семечек ...!
— Вот видишь — уже действует, сразу поумнел!
— Действительно... Продай мне еще десяток...

Sergey, балаган мы тут развели умышленно,
сказал хтой-то: БАЛАГАН, ну он и появился.
прАсти Дорогой
Может почистить тут все от мусора? А то стыдно даж как-то немножко.

Последнее редактирование:
P.S.: А курить не стыдно было????
неа :nah_disagree:
это ж в реале, а не спрятанный за авой всем на обозрение как на ладони.
И к тому же я спортсмен, МС, статный красавец и скромняга, большой мальчик, очень-очень большой, так что пристыдить некому было!

polyublyu.ru, Ютабэк, я сначала процитировала, а потом заметила, что это два человека, а не один. вместе картинка сложилась. а по отдельности, конечно, маловато. простите, мальчики:wub:, погорячилась;). это просто легкий флуд, а не троллинг.
с Новым годом!

Sergey, на данный момент самая злободневная задача, которая стоит перед тобой здесь на форуме это разработка новой концепции, способной заменить собой новый раздел для двухлетних некурей... Готов ли ты начать решение этой задачи и завершить это дело в течении 100 дней?;)

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread