Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я у жены спросил: - От меня чем нть отдает?
- Ни чем не отдаёт!
И вообще, я только помылся. У меня теперь нюх работает нормально, так что слежу за собой!
я тоже буду здесь худеть))) дадут общий старт или как? и где отписываться будем? я хочу прямо вот скоро начать, возможно, с понедельника. поэтому и спрашиваю. спасибо.
Васильна, эта тема мне спать то не даёт, и я не оставлю её, просто мне сейчас не до неё. Не хочу сильно портить настрой формума и сам держусь и пытаюсь смеяться , но мать в реанимации и болезнь не лечиться. Но не надо это развивать , это лишь для того , что похудения , а так же завязать алкоголь чуть позже, как то мне сейчаас и так очень не очень , но я пытаюсь быть в норме и вроде получается. Худеть надо. Я что то слабо верю как многие мне тут, мол это возрастное.. Ну и что? Значит надо переделать жрать и жизнь на это возрастное, раз организм фигово разлагает уже всё что было ранее. В общем реально наверное всё, желание главное.
Я хочу!!! Я скину 6 кг! Накачаю пресс, сяду на все шпагаты, встану на мостик с положения стоя, и выплачу (выплатим вместе с мужем) полностью три кредита! Жду тогда формат, как все это будет и вперед!
Дембельская темя я понял)) Трудо сказать, меняется жизнь , меняются нравы народа и.т.д. Один ли это раздел или раздел и в нём темы по сути сто дневок как впринципе и логично сказать трудно)) Может даже оказаться что в одном все разделе и лучше, как бы все вместе, а может и нет. 1 а тема больше народа собирает это факт, но не все хотят следовать одному и тому же. Пробовать надо. Запусти раздел 100 дней, пусть сначала всё пишут в одном, разделить или скажем так, что то будет приемущественным , на то и упор, а добавлять оно всегда же можно.
У меня вдруг такая мысль возникла. Дело ресурса и дневников добровольное и без правил особых. А 100 дневка, да. Наверное нужны правила. причём не знаю как , но это как блиц. Т.е. мы вписываемся в 100 дней воздержания нонстоп, и проигравший вылетает на месяца три. Не знаю как это реально в реале инета, но это прикольно. Блиц в 100 дней, жёсткий такой с принятием условий. 100 дней 3 месяца грубо , ничего сверх естественного, проверка на прочность , причём положительная.
можно начать тему на 100 дней. например: худеем за 100 дней с ... и дату начала. в первых сообщениях все, кто захочет участвовать, пишут, на сколько кг хотят похудеть. можно установить периодичность отчетности обязательную и ее формат. ну а в остальное время треп по теме тоже разрешить))) в последний день подводим итоги, закрываем тему и сдаем ее в архив. а параллельно идут такиен же темы с другими сроками, тоже постепенно заканчиваются и уходят в архив. как-то так...