Новые знания Стодневки по достижению неких целей

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
-Владимир-, что-то лукавством отдает)))
Я у жены спросил: - От меня чем нть отдает?
- Ни чем не отдаёт!
И вообще, я только помылся. У меня теперь нюх работает нормально, так что слежу за собой!

Сергей, идея понравилась, я приму участие, мне надо скинуть килограмм 10.Вот может на стодневке и скину....

Мне сын шагомер подарил на День Рождения. Можно к 100 дням его присовокупить и нацелиться на что-нибудь. Я подписываюсь!:rofl:

я тоже буду здесь худеть))) дадут общий старт или как? и где отписываться будем? я хочу прямо вот скоро начать, возможно, с понедельника. поэтому и спрашиваю. спасибо.

Я тоже в перспективе буду хуе.. хм. худеть. Просто пока не выработал нужного конструктивного плана согласно своей натуры.

Я тоже в перспективе буду хуе.. хм. худеть. Просто пока не выработал нужного конструктивного плана согласно своей натуры.
Выработай план за 100 дней!!!

Выработай план за 100 дней!!!
Васильна, эта тема мне спать то не даёт, и я не оставлю её, просто мне сейчас не до неё. Не хочу сильно портить настрой формума и сам держусь и пытаюсь смеяться , но мать в реанимации и болезнь не лечиться. Но не надо это развивать , это лишь для того , что похудения , а так же завязать алкоголь чуть позже, как то мне сейчаас и так очень не очень , но я пытаюсь быть в норме и вроде получается. Худеть надо. Я что то слабо верю как многие мне тут, мол это возрастное.. Ну и что? Значит надо переделать жрать и жизнь на это возрастное, раз организм фигово разлагает уже всё что было ранее. В общем реально наверное всё, желание главное.

Так Сержа спроси. Куда их писать то.
так надо придумать формат, и запустить сразу несколько стодневок, чтобы в каждой было хотя бы по несколько человек. Или одного достаточно?

Я хочу!!! Я скину 6 кг! Накачаю пресс, сяду на все шпагаты, встану на мостик с положения стоя, и выплачу (выплатим вместе с мужем) полностью три кредита! Жду тогда формат, как все это будет и вперед!

так надо придумать формат, и запустить сразу несколько стодневок, чтобы в каждой было хотя бы по несколько человек. Или одного достаточно?
Дембельская темя я понял)) Трудо сказать, меняется жизнь , меняются нравы народа и.т.д. Один ли это раздел или раздел и в нём темы по сути сто дневок как впринципе и логично сказать трудно)) Может даже оказаться что в одном все разделе и лучше, как бы все вместе, а может и нет. 1 а тема больше народа собирает это факт, но не все хотят следовать одному и тому же. Пробовать надо. Запусти раздел 100 дней, пусть сначала всё пишут в одном, разделить или скажем так, что то будет приемущественным , на то и упор, а добавлять оно всегда же можно.

tune, думаешь сразу запустить, написав предварительно свод правил?
У меня вдруг такая мысль возникла. Дело ресурса и дневников добровольное и без правил особых. А 100 дневка, да. Наверное нужны правила. причём не знаю как , но это как блиц. Т.е. мы вписываемся в 100 дней воздержания нонстоп, и проигравший вылетает на месяца три. Не знаю как это реально в реале инета, но это прикольно. Блиц в 100 дней, жёсткий такой с принятием условий. 100 дней 3 месяца грубо , ничего сверх естественного, проверка на прочность , причём положительная.

можно начать тему на 100 дней. например: худеем за 100 дней с ... и дату начала. в первых сообщениях все, кто захочет участвовать, пишут, на сколько кг хотят похудеть. можно установить периодичность отчетности обязательную и ее формат. ну а в остальное время треп по теме тоже разрешить))) в последний день подводим итоги, закрываем тему и сдаем ее в архив. а параллельно идут такиен же темы с другими сроками, тоже постепенно заканчиваются и уходят в архив. как-то так...

Users who are viewing this thread