Елена Ивановна
V.I.P
дорогие друзья, открыта новая стодневка Скинем лишнее 4. скоро стартуем! желающих прошу записываться в теме: https://ne-kurim.ru/forum/threads/skinem-lishnee-4-skoro-start.31152/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Мария Юрьевна, если будет достаточно заявок. второй ОЖ только что закончился, а третий начался почти месяц назад, но там все очень вяло, редко кто выходит на связь. может, примкнешь к третьим на оставшиеся 70 дней? хоть расшевелишь темку и участников? или подождешь нового старта?откройте Образ жизни
подожду лучше, чтоб и себе цель поставить на 100 дней!или подождешь нового старта?

давай. заодно и расшевелишь, может, там всех - полнейшее запустение. бери их в свои заботливые руки))) желаю удачи!Запиши меня в третий Образ жизни,буду своих тараканов по полочкам рассаживать
да-да, попозже еще один откроем.Я тоже хочу в образ жизни. Но надо старый переварить недельки две.;-)

И меня запишите...да-да, попозже еще один откроем.
Формулирую потихоньку@Ана Банана, @Маруська, скоро открою новый образ жизни, запишу вас туда))) через недельку примерно.
сообщу. пока обдумывайте планы поконкретней.
Буду ждать

Я тоже себе план написала грандиозный, считаю, что ставить надо почти недостижимые цели, мне так интереснее их достигать, каждый раз понимая, что я могу больше!@Ана Банана, не слишком ли круто? Не, я радуюсь за тех, кто вот так меняет свою жизнь, но всегда есть риск взять слишком большой вес и надорваться(((
молодец!.буду менять свою жизнь...полностью...хочу стать другой))
понятно.В моем случае актуальны все варианты стодневок, но более срочные - спортивные.