Стоит ли бить мужчин?

• Автор темы Автор темы jutakev
  • Дата начала Дата начала

Стоит бить?

• Да стоит. Я своего парня, мужа постоянно колочу.

• Нет что вы я своего вообще не бью даже не прикасаюсь к нему.

• Свой ответ. Опиши в теме.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, я так скажу. Если вы допускаете одну только мысль поднять руку на своего мужчину - это ваши проблемы. Лично для меня это неприемлемо (как и обратное поведение, когда мужчина поднимает руку). Какой же он глава семьи, если я могу этой тюте спокойно накидать...

Ой а иногда так хочется, прямо сидишь и думаешь сейчас каааакк подойду и кааак дам его головой об стенку:timebomb:, но нельзя сама же выбирала, родной и любимый, столько пережито вместе:D
Шутки шутками, а если серьезно не понимаю, не приемлю насилия в семье, без разницы по отношению к кому - жене, мужу, ребенку, коту или черепашке. Случится может любое и один из супругов дел натворить и возникнуть необходимость проявить строгость по отношению к ребенку, но насилие это не решение проблемы, проявить его - значит расписаться в своей полной несостоятельности, глупости, злобе и закомплексованности. Мужчина ударивший женщину, да и вообще кого то слабее себя или женщина истеричка размахивающая рученками -"мне сдачи не дадут, я ж женщина, прощай тормоза" это просто недостойные индивиды, которым требуется консультация психолога как минимум.
Конечно я не говорю о тех случаешь, когда это вопрос самообороны.

Мужчина по определению сильнее женщины (в большинстве своём), и дракой этот процесс не назовёшь, если он ответит то мало тебе не покажется. Я считаю, что если женщина бьет мужчину то это элементарная распущенность, уверенность в безнаказанности. Все можно решить словами , поговорить и разрешить конфликт. А если это не помогает, то стоит задуматься, а нужно ли вам оставаться вместе.

Своих - ни в коем случае! Своих нужно любить!! :inlove:
Чужих - только предварительно их обездвижив (с помощью веревок, например, пока они спят) и удостоверившись в отсутствии каких-либо документов, удостоверяющих специальное право неприкосновенности. :witch:

Чужих - только предварительно их обездвижив (с помощью веревок, например, пока они спят) и удостоверившись в отсутствии каких-либо документов, удостоверяющих специальное право неприкосновенности. :witch:
Ааа не могу :giggle::giggle::giggle::giggle::giggle: про чужих и обездвиженных веревками это сильно:rofl: Ой какие то у меня ассоциации не по теме....март озорник видимо:rofl:

аХАха. Эта тема открыта ради смеха, потому что есть серьезная "Стоит ли быть женщин", что не может не удручать.

Женщину поднявшую на меня руку я бы помыл под холодным душем. Я думаю остыла бы.:D:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу