Опрос Стоит ли подводить итог в дневниках?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Подводить ли итог?

• Всего проголосовало
    49
@Sergey, прикольно. Мне нравится. А кто будет подводить итоги в моём дневнике? И смогу ли я посмотреть их перед опубликованием?
И мои заодно просмотриш :D

Вот подруга моя - двадцать лет не курит, доктор мой - не курит почти тридцать. Папа - десять - вот им бы и одводить итоги, но они уже не помнят, как это все для них происходило.
Да ладно, я тут понты по сравнению с ними не курю, но уже не помню :)

Я бы подвела,если б почувствовала -вот он.Итог.:D До сих пор многие ( и я в том числе)писали-примерно так:Ну вот я и не курю 3/6/9 месяцев..Самочувствую себя так-то...и ты-ды.Ну с изрядной долей флуда,как без этого то?:).Пока про себя могу сказать только что я научилась жить без курения.Может это тоже промежуточный итог?И если подводить у себя в дневнике каждому-то это так и закопается под очередным флудом-как без этого-то?:) .Вот в отдельной теме и с указанием объема-можно и подытожить.У кого что есть.

Хоть бы даже и так. Очень много людей не в состоянии справиться с собой и реально начинают жрать ведрами и твоё высмеивание тут неуместно, как и во всех остальных случаях.
Если мои высказывания неуместны, то ведите разговоры там, где они будут для них недоступны

ну, эт смотря из чего ведра :D Могут быть даже из бисквита. Ты бисквиты то любишь? :)
Боюсь что не смогу ответить на сей вопрос) Во-первых, потому шо они калорийные, а во-вторых, потому, шо я тут одна флужу

Ну как кто, автор дневника, когда появляется уверенность, что бросил. Насчет срывов можно сделать тоже самое, и их тоже указывать. Тогда можно будет вывести более точную статистику по эффективности каждой методики.

:bounce: мои итоги почитайте... там 100 страниц в дневнике.. и примерно каждая третья - "итоги"!)))))

Промежуточные итоги-может быть... А когда подводить окончательный итог? :confused:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу