Стррраааашилки Стоматологический кабинет.

Hanna Iwanna

Авторитетная личность
Реакции
2.043
Метод
Никоретте
Лет курения
17
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Дрожащий Виталик сел в кресло и понеслось....Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уползающий в сторону двери стоматолог прошипел:
- Ну и ходи с гнилыми зубами,придурок.

Дрожащий Виталик сел в кресло и понеслось....Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:rofl:

Супер!!
Это ты про меня в детстве))
Мне было 6 лет и надо было вырвать молочный зуб и поставить пломбу. Так вот...я бегала по всем 3 этажам стоматологии.
В результате, бедные врачи предложили маме общий наркоз для меня.
В общем, путём наглого обмана, меня привели в стоматологию, где два дядьки схватили меня за руки-ноги и привязали к креслу.
А тетка накрыла моё лицо наркозной маской.
Через 4 часа я уже гуляла с бабушкой в Зоопарке))

Супер!!
Это ты про меня в детстве))
Мне было 6 лет и надо было вырвать молочный зуб и поставить пломбу. Так вот...я бегала по всем 3 этажам стоматологии.
В результате, бедные врачи предложили маме общий наркоз для меня.
В общем, путём наглого обмана, меня привели в стоматологию, где два дядьки схватили меня за руки-ноги и привязали к креслу.
А тетка накрыла моё лицо наркозной маской.
Через 4 часа я уже гуляла с бабушкой в Зоопарке))
Это про моего мужа, которого я уже год не могу загнать к стоматологу. Ждем, когда припечет.

А я этим летом удалял зуб. Сейчас импланты ставят, но я не стал. Учусь грызть морковь деснами.
Доктор бегло заглянул мне в рот, на всякий случай уточнил - с зубиком расстаемся? Вколол укол, включил музыку "Дым сигарет с ментолом". А потом ее второй раз играли, когда доктор удалял зуб по частям.... А музыку я запомнил. И доктора тоже.
Слова там: "Завтра я буду пьяным..." А я думал - зуб вырву и уже к вечеру в гавно буду.

Это про моего мужа, которого я уже год не могу загнать к стоматологу. Ждем, когда припечет.
А у меня теперь наоборот, я маниакально отношусь к зубам. Покупаю разные гели для укрепления, насадки с резиновыми хернями на электрощетку и раз в год на профилактику к дохтеру.
Но причина в этом одна - очень ДОРОГО запускать зубы!!
Маленькая дырдочка - дорого.
Большая дырдочка - очень дорого.
Каналы проходить - потом пол-месяца не есть. Ибо не за что.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу