Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как долго продержалась? Может все ж пока воздержаться от алко?Попытки бросить курить были многократными, серьезных две.
еще не раз будешь гордитьсяГоржусь прям собой!
наоборот! Маленькая победа дала большие силы! Теперь я знаю, что можно работать, пить кофе, выпивать с друзьями, нервничать и радоваться точно также, как и раньше, но БЕЗ СИГАРЕТЫ! Мне сложно это объяснить, но для меня это как своеобразный цикл, который я прошла. Знаю, что будет следующий и не один, но первый пройден!Может все ж пока воздержаться от алко?
Ты сама можешь сделать выбор (ответить на вопрос так, как тебе удобней)Интересно это как-то связано с бросанием?
Вот, кстати. Только мы, бывшие курящие, каждый чих склонны приписывать тому, что бросили курить. А потом ещё некоторые из нас страдают месяцами, а то и годами по этой причине!!! Так как психологически привязываются любые неприятности и дискомфорт к тому, что уже не курим! Не допускайте подобного!
Воспринимайте, старайтесь воспринимать, учитесь воспринимать любой психологический дискомфорт, любую проблему в жизни и её, проблемы, восприятие, безо всякой связи с тем, что бросили курить!
Ещё какая заразаДень пятый. Держимся! Мозг зараза нет-нет да подбрасывает "курящих" воспоминаний и периодически проверяет меня на прочность.
Это нормально, легкие начали очищаться о смол. А комок в горле есть?День седьмой. Полёт нормальный! Начала отхаркиваться какая-то чёрная хрень
А у меня ничего не отхаркивается. Это нормально?Это нормально, легкие начали очищаться о смол. А комок в горле есть?