Сила воли STOP IT!

Galya28

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
01.07.2020
Дневник
Читать »»
Phoenix_Andrey, спасибо!
Ну что сказать-мозг по прежнему напоминает о былом курении, мысль "так, все хорошо/плохо/ а теперь покурим срабатывает чисто машинально. Но я конечно сразу же напоминаю себе, что мне это уже не нужно. По самочувствию-не могу сказать, если честно, что оно изменилось. Вот честно. Все больше на эмоциях - как я горжусь собой и тем, что не курю. Как рада, что вкусно пахну и могу в любой момент подойти к сыну и обнять, поцеловать.

Galya28

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
01.07.2020
Дневник
Читать »»
@Phoenix_Andrey, стыдно писать, сорвалась(((. Даже не заходила на сайт, стыдно было. Но вот опять пришла к тому, что НАДО БРОСАТЬ! Надеюсь, что больше никаких качелей не произойдет.

P

Phoenix_Andrey

@Galya28, умничка же, что вернулась. Знаю) стыдно, тяжело, грустно и неуютно на душе. Но ничего. Все получится. Может быть оно так и должно было быть)

P

Phoenix_Andrey

@Galya28, как случилось-то всё? * Чтобы на будущее мы избегали таких ситуаций)

Galya28

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
01.07.2020
Дневник
Читать »»
Теперь все сначала...День третий). Даже писать особо ничего не хочется. В прошлый раз тоже вон, понаписала, и все так поддерживали, а теперь стыдно капец.

P

Phoenix_Andrey

Теперь все сначала...День третий). Даже писать особо ничего не хочется. В прошлый раз тоже вон, понаписала, и все так поддерживали, а теперь стыдно капец.
Нет-нет, ты уж будь любезна пиши) Хоть что-нибудь) что кушала, как день провела, что хорошего и плохого было)))
И счетчик надо бы поменять

Galya28

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
01.07.2020
Дневник
Читать »»
@Phoenix_Andrey, ну вот, получилось вроде счетчик старый удалить. Ем как обычно, в этот раз даже жора нет, приятненько. Все как-то обычно и ровно, даже не знаю, про что писать. Может это оттого, что второй раз? Осмысленно типа?

Galya28

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
01.07.2020
Дневник
Читать »»
Для меня месяц будет переломная дата. В прошлый раз на ней сорвалась

P

Phoenix_Andrey

@Galya28, да, наверное в этом все дело, что уже проходила, знаешь что как, дышишь ровно и спокойно. Но не расслабляйся) до месяца тоже дожить еще надо.

P

Phoenix_Andrey

@Galya28, ну неееет. А как же обмыть лимонадом переезд? Давай, собирай вещи, поехали, я уже вон газельку подогнал)

Galya28

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
01.07.2020
Дневник
Читать »»
@Phoenix_Andrey, пасиб конечно, но пока здесь. Первая безникотиновая неделя! Ура! А вот как будет 2 хотя бы, может тогда газель и понадобится

Galya28

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
01.07.2020
Дневник
Читать »»
@Phoenix_Andrey, привет! Держимся, держимся!))) Мозг зараза исподтишка действует. Нет-нет да напоминает о былых днях и моментах, связанных с курением. С утра, перед обедом и после, вечером и перед сном. Всегда в общем. Но я не сдаюсь.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу