Сила воли STOP IT!

tosya

Пророк
Реакции
15.842
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»

Corgalom

Старожил
Реакции
999
Лет курения
33
Не курю с
07.08.2014
Дневник
Читать »»
А у меня ничего не отхаркивается. Это нормально?
Ты знаешь, у всех по разному, у кого то идет этот процесс, у кого то нет. У меня это началось через неделю после отказа и продолжается до сих пор, правда мокрота не черная, а сероватая. А еще я читал, что в организме человека есть такие бактерии макрофаги, которые буквально пожирают смолы в легких, так что процесс очищения легких может проходить незаметно, но он в любом случае будет идти.

Corgalom

Старожил
Реакции
999
Лет курения
33
Не курю с
07.08.2014
Дневник
Читать »»
Чет сегодня активизировалась та часть сознания, которая за сентиментальность отвечает. Хочется жалеть себя бедную, ведь все вокруг такие бяки...) Накрыться одеялом и поплакать.
Интересно это как-то связано с бросанием?
Безусловно. Уровень серотонина и дофамина в мозге на нуле. Найдите другой их источник (еда, спорт, секс), займитесь любым приятным делом, только не курите.

VVL

Продвинутый
Реакции
157
Лет курения
12
Не курю с
10.12.2014
Дневник
Читать »»
Безусловно. Уровень серотонина и дофамина в мозге на нуле. Найдите другой их источник (еда, спорт, секс), займитесь любым приятным делом, только не курите.
Если бы на нуле - то поциэнт был бы мертв)

VVL

Продвинутый
Реакции
157
Лет курения
12
Не курю с
10.12.2014
Дневник
Читать »»
Galya28, тут у всех другой хитрый план)
Это я к тому, что сигарета не является и не может являться единственным или основным источником серотонина и дофамина.
Во завернул... Короче - без сиги жизнь такая же как с сигой.

Galya28

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
01.07.2020
Дневник
Читать »»
я вот какими умозаключениями хочу с вами поделиться на тему собственных тараканов: пришла к выводу, что слова "никогда" и "навсегда" мозг мой не принимает. Совсем. Я от таких мыслей сразу в уныние впадаю. Хоть это не по Карру, не по логике, да и вообще ни по чему, но мне легче было с собой договориться так: "дай шанс своему организму пожить так, как живут некурящие люди. Дай ему вспомнить те далекие времена когда ты не курила, прочувствовать, как это и насладиться этим. А там видно будет."
Не в плане того, что я сорваться собралась или еще чего, а примерно по принципу "не сейчас " на каждый накат. А вы себя как настраивали?

VVL

Продвинутый
Реакции
157
Лет курения
12
Не курю с
10.12.2014
Дневник
Читать »»
Galya28, вполне естественна такая реакция. И если уж совсем "по Карру" то не принимает таких слов не твой мозг, а твоя зависимость. И когда она уйдет, то и слова сами примутся. Я лично так думаю, но сам пока еще на пути принятия нахожусь.

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
А вы себя как настраивали?
Когда к сознанию дойдет вся абсурдность курения, тогда курить вообще перестанет хотеться, просто не будет в этом надобности, также как нам не надо совать в рот экскременты. Физ.дискомфорт может снять Табекс(к примеру), чтоб по чем зря не мучится и минимизировать риск сорваться из-за того, что ломку примешь за твое желание курить. Нужно для себя разобрать по полочкам, что курение - это глупость и что курить тебя заставляет зависимость от никотина и заболевшая часть мозга. Раздражение и психоз принять за естественный выход токсинов, расслабиться и ждать, когда время само унесет сигарету в Лету.

Galya28

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
01.07.2020
Дневник
Читать »»
VVL, Chudo_, спасибо вам!
Табекс и другие средства принимать не хочу, так как не считаю, что у меня сверхсильные ломки. Все в голове. Мысль появляется-а иди покури. Я ее глушу волевым решением-мне это не нужно.

Galya28

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
01.07.2020
Дневник
Читать »»
Девятые сутки пылают в станице)))) сегодня вышла на улицу и почувствовала запах свежего воздуха после дождя. Удивительно приятно

Леди&

Писатель
Реакции
456
Лет курения
16
Не курю с
31.03.2015
Дневник
Читать »»
поздравляю с десяточкой!!!
141.jpg

P

Phoenix_Andrey

Galya28, с прошедшим праздником Десятидневки)!
Как самочувствие и житие?)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу