Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты знаешь, у всех по разному, у кого то идет этот процесс, у кого то нет. У меня это началось через неделю после отказа и продолжается до сих пор, правда мокрота не черная, а сероватая. А еще я читал, что в организме человека есть такие бактерии макрофаги, которые буквально пожирают смолы в легких, так что процесс очищения легких может проходить незаметно, но он в любом случае будет идти.А у меня ничего не отхаркивается. Это нормально?
Безусловно. Уровень серотонина и дофамина в мозге на нуле. Найдите другой их источник (еда, спорт, секс), займитесь любым приятным делом, только не курите.Чет сегодня активизировалась та часть сознания, которая за сентиментальность отвечает. Хочется жалеть себя бедную, ведь все вокруг такие бяки...) Накрыться одеялом и поплакать.
Интересно это как-то связано с бросанием?
Если бы на нуле - то поциэнт был бы мертв)Безусловно. Уровень серотонина и дофамина в мозге на нуле. Найдите другой их источник (еда, спорт, секс), займитесь любым приятным делом, только не курите.
не, намного лучше!!!Короче - без сиги жизнь такая же как с сигой
Когда к сознанию дойдет вся абсурдность курения, тогда курить вообще перестанет хотеться, просто не будет в этом надобности, также как нам не надо совать в рот экскременты. Физ.дискомфорт может снять Табекс(к примеру), чтоб по чем зря не мучится и минимизировать риск сорваться из-за того, что ломку примешь за твое желание курить. Нужно для себя разобрать по полочкам, что курение - это глупость и что курить тебя заставляет зависимость от никотина и заболевшая часть мозга. Раздражение и психоз принять за естественный выход токсинов, расслабиться и ждать, когда время само унесет сигарету в Лету.А вы себя как настраивали?
Лета - слишком жирно для сигареты. Вот Нафиг - самое оно для такой гадости.время само унесет сигарету в Лету.
поздравляю с десяточкой!!!Десяточка!!!