Страшно, аж жуть...но так достало

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
мульт вспомнился)
:rofl: да....зачет))))))

хотя грустно. ведь по сути когда привязываешься к сигарете на что только не пойдешь, чтоб удовлетворить тягу. я последнее время когда ручки к сигаретам тянуться спасаюсь одной фразой из Карра для женщин вроде "Курильщик курит чтобы почувствовать себя некурящим"..очень она мне запала. Ибо весь "смысл" курения убивает на нет.

nata-klyaksa

Авторитетная личность
Реакции
750
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.11.2012
Дневник
Читать »»
Ксенечка, привет дорогая!!! Я тут объявилась немножко :oops: Как делишки у тебя? Как настроение?

nata-klyaksa

Авторитетная личность
Реакции
750
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.11.2012
Дневник
Читать »»
Да что ж такое то???? И Ксю убежала от меня... нуууу, я так не играю :cry: :cry: :cry:

nata-klyaksa

Авторитетная личность
Реакции
750
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.11.2012
Дневник
Читать »»
Ксююююююююююююююююююю :frantics: аааааауууууууууууууууууууу :dance:

nata-klyaksa

Авторитетная личность
Реакции
750
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.11.2012
Дневник
Читать »»
Тааааак... :furious: и хде, мне Вас ловить? ааа???? Смотрю в онлайне, пишу... Бах и уже не в онлайне...
Ну Вы хоть в дневники свои захОдите? Ну куда мне бежать то? Где Вы все бываете :cry::cry::banghead:

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
nata-klyaksa,привет! Как жизнь, дорогая? А дневники не , не заходим, пылью уже все покрылось))

Реакции: Ava

nata-klyaksa

Авторитетная личность
Реакции
750
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.11.2012
Дневник
Читать »»
Ксенья, ну наконец то :wavespin: откликнулись...
Я ничАго, как всегда... а ты как Ксеньчик?

nata-klyaksa

Авторитетная личность
Реакции
750
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.11.2012
Дневник
Читать »»
Вы с Корнем самые стойкие? в смысле форума? Остальные то "наши" заходят?

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
Я тоже нормально, Ната, жизнь потихонечку.
Не знаю Наталь, остальные заходят или нет, Мару бывает, но вроде больше по ночам. )

nata-klyaksa

Авторитетная личность
Реакции
750
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.11.2012
Дневник
Читать »»
А почему ты грустная такая?

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
Я-грустная? Не, Нат, я не грустная, я уставшая, и не выспавшаяся с суток) Еще воду дома сволочи отключили:mad:))) Ну как дела то, что нового, а то сто лет не виделись.

nata-klyaksa

Авторитетная личность
Реакции
750
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.11.2012
Дневник
Читать »»
Ну уже лучше, веселее ответ ;) Нормуль всё... С детьми уже в Турцию смоталась на 15 дней. Отдохнула класс, зарядилась, успокоилась и снова в бой. Правда уезжать не хотелось, мне очень понравился отдых "дикарем"... Я снимала аппартаменты в посёлке и жила так, как хотела, а не по рассписанию отеля. Много фруктов, овощей, магазины с высоким сервисом обслуживания, рынки заваленные свежей рыбой, креветками и пр. А уж по трикотажные магазинчики я вообще молчу.... мне плохо стало от качества и от мизерных цен. Накупила там всем своим на год вперёд. Вообщем, довольна до жо.... (пятой точки) :) теперь в отель не поеду, только ТАК "дикаркой"..

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ксенья, ты как?
Совсем уйти с форума решила, или просто пауза? Тебя любят и ждут, вспоминай нас!

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
Ой, я даж не знала, что дневничок в новый раздел из фальстарта перенесли :)

Тебя любят и ждут, вспоминай нас!

Ария, спасибо за добрые слова, приятно:). С форума я не уходила и не ухожу, почти каждый день тут в течение года. Больше чем полгода не курила. В июне сорвалась на два дня. потом опять не курила около месяца. Потом снова начала курить,на новой работе. Сначала по одной в день, потом чаще, но дома все же не курила. Потом недели две курила как сумасшедшая, почти по две пачки в день:eek:, каждый вечер говоря себе что все, завтра бросаю, выела себе весь мозг. Бросила в конце августа, но как-то без позитива, с какой-то обреченностью. Полторы недели назад опять закурила. :banghead: И снова с каждой сигаретой только одна мысль-надо бросать, надо бросать... дурдом какой-то, замкнутый круг. Может хоть марафон мне поможет?

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Пможет! только настройся правильно - уже сейчас, пока марафон готвится к забегу, начинай всоминать и делать то, что ты делала, когда не курила: как снимала тревогу, напряжение сбрасывала, чем себя поддерживала, как чистилась - и начинай это делать сейчас, до марафона. опей очистительные и успокоительные сбры, рукоделие какое-нибудь изучи, чтоб увлечься - вышивка там, вязание, кукол шить - очень медитативное занятие! И думай только о том, что на середине пути тебе станет легко! если есть вопросы по самонастройке - обращайся!

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
Эх, где бы вот действительно взять тот настрой, с которым бросала первый раз почти год назад) Первый раз в жизни была моя серьезная попытка, было офигительное чувство окрыленности, что я решилась, что я не курю. Все было внове. Бывали конечно истерики периодические. Как избавиться от чувства паники, что ничего не получится?

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Просто. Не избавляйся ни от чего - все - твой опыт, твоя жизнь. Просто вспоминай, взращивай в себе те радости которые ты все же умудрилась испытать в жизни некурящей. А если о действиях - делай то, что ты тогда делала, чтобы расслабиться, успокоиться воодушевиться. Просто живи, так, КАК будто ты - НЕКУРЯЩАЯ!
Не стоит сигарета того внимания, которое мы дарим ей, поверь, не стоит! Закрепи свое внимание ТОЛЬКО на: твоих успехах (во всех сферах жизни), твоих личных победах, твоих собственных радостях... В жизни все бутет так, как ты хочешь, просто желание, оно как младенец, должно вырасти и окрепнуть... Мертворожденные желания - не наш путь!
И помни (по своему же опыту!) - ни одно живое существо (если, конечно, оно нормально) не ХОЧЕТ стремиться к мукам и страданиям... Оно радоваться хочет, жить вдохновенно и ярко..
короче, если ты найдешь в своем прошлом опыте то, что тебя и сейчас вдохновляет и радует - у тебя все получится. Сними напряжение. (знать бы, КАК это сделать...)

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
Определила для себя день-бросаю в пятницу. Спокойно курить уже не получается, тяжело от того ,что извожу себя постоянными попреками. Чувствую себя почему-то как марафонец перед стартом. Было в юности, занималась спортом, и вот когда бежишь на длинные дистанции, абстрагируешься от всего, сосредоточен только на себе, своих ощущениях, на дыхании. Вот и я сейчас так же. Буду верить что из этого марафона я выйду победителем. Мне это очень надо.

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
как я рада твоему решению! Правда ведь, счетчик внутри уже работает?
Настраивайся насамое легкое вхождение в марафон, а не на выход из него!
Просто бубни про себя
- с легкостью и радостью я начинаю вдыхать воздух своей свободы!
- я уже сейчас учусь занимать ручонки свои шаловливые, и они начинают творить красоту мира.
- каждый день я делаю новый маленький шаг навстречу своей свободе.
- я совершенно естественно перехожу в состояние независимости и Силы.
И вообще, в моей жизни существуют только ПРИЯТНЫЕ. или ПОЛЕЗНЫЕ события, все - вовремя, и все уже произошло.
Будь счастливой, слышишь?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу