Страшно, аж жуть...но так достало

Ava, не пугайся, просто редко в свои дневники заходим, вот я зашел глянуть )

• Лайк
Реакции: Ava
K0PEHb,ладно не буду бояться)тогда и ко мне заходи пыль вытирать:oops: а то я все одна..там..ну ты понимаешь:rolleyes:

Курю второй день. "Может голова моя не туда вставлена."?

Игорь Владимирович, причина скорее всего в моей дурной голове :(. Объективно нет причин для покурить, какие бы причины я не назвала-все будет глупо.

Ну нет, причина есть, какая бы не была... Вдруг ты случайно курнула, плюнула, матюкнулась и снова не будешь курить :)

случайно курнула
Я ж написала-курю второй день, это уже не случайно. Сценарий до безобразия банален-психанула, в плохом настроении проходила мимо табачного киоска и вуаля. За два дня выкурила ту купленную пачку. Нет причин для покурить,Игорь Владимирович,проблем моих это никак не решило, и легче не стало. Появилась лишь еще одна причина для "поедания" самой себя.

Понятно, тяга к саморазрушению... Извини, Ксюша, у меня так же почти... хочется пить и курить, погода еще пасмурная, только бы вернуть потерянные эндорфины, почувствовать радость жизни.... Такая дилемма. И рад что здоровье себе не порчу дымом и настроя нету, и то и то плохо. Что делать, не знаю...

Ну не курить, это точно) Веселья не прибавит . А погодка да сегодня дрянь у нас на Урале.
Пойти сожрать чего нить вкусного, мороженым объесться например)) и комедию какую-нибудь глянуть..
Пивом обпиться лучше уж, я до этого не увлекался, а щас вот чаще стал... Убрали курево, образовалась ниша, а заполнить то ее чем то надо, а не получается качественно заполнить, вот и продолжается тяга к сигаретам.

Ну обпиваться то может и не стоит, а немного выпить помогает. Тож такое было на сроке месяц-два.

Ну обпиваться то может и не стоит, а немного выпить помогает. Тож такое было на сроке месяц-два.
:) Ну ничего, сэкономила 8531 рубль+здоровье, давай дальше экономь, настраивайся и завязывай по-новой ;)

Да чего настраиваться, я сегодня не курю :)

Ы. Второй у тебя срыв получается... все-таки осталась психологическая завязка. А самое смешное, что ни радости ни удовольствия ничего не испытываешь. Я правда и угрызений совести по поводу первого срыва не испытывала никаких. Просто потом три дня табекс жрала, слишком уж большая доза была сразу. И что вы думаете? Срока накапало столько же. И стала замечать, что руки сами к сигаретам тянутся. Зачем только? Я конечно себя одернуть успеваю. Но сам факт прибивает. Такое чувство, что перешагнув за 100 дней мы забываем зачем вообще начали бросать.....Мотивация ослабевает видно.:cry: Некурение входит в привычку...Замкнутый круг. Да чего далеко ходить. Папа мой когда в море ходил (а рейс минимум 4-6 а то и 9 месяцев) в море не курил. Приходил на берег и все заново начиналось.

VulpesOken, точно, наркоманы неисправимые мы:) . Ну сами виноваты, самим из болота и выбираться.

осталась психологическая завязка
Осталась.Замечаю за собой, что когда понервничаю например, ноги сами несут на кухню, где раньше курила.Только сейчас обычно подхожу к раковине, набираю стакан воды и выпиваю)
До сих пор иногда в магазине глаза поднимаются к сигаретам , знаю сколько сейчас стоят сигареты, которые я курила. Зайдя тут в магазинчик рядом с домом , заметила что сигареты с прилавка убрали и вывесили прейскурант) И появился какой-то ненормальный нюх на запах табака, чую его даже тогда, когда никогда не курящий муж не чует. А может он просто внимания на этот запах не обращает? А я наркоманка, почуявшая наркотик, да еще со своим улучшившимся обонянием?))

А я наркоманка, почуявшая наркотик, да еще со своим улучшившимся обонянием?))
:D Это называется рефлекс собаки павлова))) Я сама чую. при чем как запах дымящей сигареты так и просто сухого табака. Вот когда (как в индии кажется) у нас табак станет запрещенным, пойду в таможню работать:D.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу