Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не первая моя попытка бросить даже не десятоя, и я знаю что завтра мне не хватит ни каких мотивации. Всё чего мне будет нехваткой завтра это поддержки со стороны таких же как я людей решивших освободиться ведь во круг меня сплошь курильщики не принимающие в серьёзно всю опасность курения. Вся надежда на вас ребята..Александр Лозовой, Главное позитивный настрой на отказ от курения. Уверен что у тебя получится завязать.
О а ты прикинь сколько ты денег сэкономишь. Ууу скока много.
Еще одна мотивация против курения. Подсчитай сколько ты в год тратишь на сиги. расчет очень простой сначала месяц потом умножаешь на год. Представляешь что мог купить на эти деньги если бы не смолил целый год.
Я же говорю бросай. И пусть все завидуют.Вся надежда на вас ребята
Это их выбор. пусть травятся дальше.курильщики не принимающие в серьёзно всю опасность курения
Займи свой мозг интеллектуальными занятиями. Так как это будет отвлекать.и я знаю что завтра мне не хватит ни каких мотивации.
Чего это он должен радоваться? Он же не в круиз завтра уезжает. Страх и паника нормальные реакции, когда на завтра день Х.И почему. Ты же должен радоваться.
Спасибо, для меня это много значит.Александр Лозовой, И запомни. ты здесь всегда будешь принят. В любом настрое.
и какие лучшие результаты были из твоих прошлых попыток бросить?Это не первая моя попытка бросить даже не десятоя, и я знаю что завтра мне не хватит ни каких мотивации. Всё чего мне будет нехваткой завтра это поддержки со стороны таких же как я людей решивших освободиться ведь во круг меня сплошь курильщики не принимающие в серьёзно всю опасность курения. Вся надежда на вас ребята..
Завтра на работу, так что свежего воздуха у меня будет придостаточно, буду грызть палки идышатьЗапасись водой и свежим воздухом. В любой ситуации пригодятся.
Чувствуй себя как дома. Или стране где вообще не смолят и не травят себя.для меня это много значит.
Зачем растягивать неизбежное лучше без таблеток и жвачек так веселее будетОоо все великое начинается с понедельника))))если чувствуете неуверенность может с табаксом начнете?
СпасибкиАлександр Лозовой, И запомни. ты здесь всегда будешь принят. В любом настрое.
На табексе две недели,без нечего день,Но заменители есть больше не буду бестолкуи какие лучшие результаты были из твоих прошлых попыток бросить?
С таким настроем,я по три раза на неделе бросал.Пока не будет настроя"Сейчас или никогда!",извини конечно,но возможно и ничего и не получится.От одной только идеи становится жутко.