Страшно до жути

Одно время еще интересовался ценами на курево - чисто из бахвальства. Сколько же я сэкономил! :)))
А сейчас даже и неинтересно. Просто параллельно.

Это не пе
Александр Лозовой, Главное позитивный настрой на отказ от курения. Уверен что у тебя получится завязать.
О а ты прикинь сколько ты денег сэкономишь. Ууу скока много.

Еще одна мотивация против курения. Подсчитай сколько ты в год тратишь на сиги. расчет очень простой сначала месяц потом умножаешь на год. Представляешь что мог купить на эти деньги если бы не смолил целый год.
Это не первая моя попытка бросить даже не десятоя, и я знаю что завтра мне не хватит ни каких мотивации. Всё чего мне будет нехваткой завтра это поддержки со стороны таких же как я людей решивших освободиться ведь во круг меня сплошь курильщики не принимающие в серьёзно всю опасность курения. Вся надежда на вас ребята..

Запасись водой и свежим воздухом. В любой ситуации пригодятся.

Если уж вообще никак , купи табекс поначалу поможет с физ ломкой справиться , а с психологическим мусором тут уж надо бороться самому. Одно скажу не курить это кайф и немного потерпеть стоит того.
Выбирай ходить тебе серым бледным зомби или излучать энергию и не пахнуть как затушенный бычок!
Удачи!

курильщики не принимающие в серьёзно всю опасность курения
Это их выбор. пусть травятся дальше.
Но твой выбор отказаться от курения. Именно твой. А если кто то не согласный с твоим выбором то он является глупцом. Не не не глупцом а реальным не адекватным человеком.
Ну какой нормальный будет травить себя? Правильно не какой. Только глупцы продолжают травить себя и вдвойне глупцы - это они делают за свои деньги.

Последнее редактирование:
И почему. Ты же должен радоваться.
Чего это он должен радоваться? Он же не в круиз завтра уезжает. Страх и паника нормальные реакции, когда на завтра день Х.
Пы.сы. Александр Лозовой, мы все так делали, и нам всем было страшно. Но те, кто справился-счастливые, довольные и не воняют.

Ооо все великое начинается с понедельника))))если чувствуете неуверенность может с табаксом начнете?

Это не первая моя попытка бросить даже не десятоя, и я знаю что завтра мне не хватит ни каких мотивации. Всё чего мне будет нехваткой завтра это поддержки со стороны таких же как я людей решивших освободиться ведь во круг меня сплошь курильщики не принимающие в серьёзно всю опасность курения. Вся надежда на вас ребята..
и какие лучшие результаты были из твоих прошлых попыток бросить?

Запасись водой и свежим воздухом. В любой ситуации пригодятся.
Завтра на работу, так что свежего воздуха у меня будет придостаточно, буду грызть палки идышать:)

Ооо все великое начинается с понедельника))))если чувствуете неуверенность может с табаксом начнете?
Зачем растягивать неизбежное лучше без таблеток и жвачек так веселее будет

От одной только идеи становится жутко.
С таким настроем,я по три раза на неделе бросал.Пока не будет настроя"Сейчас или никогда!",извини конечно,но возможно и ничего и не получится.
294.gif
Тут понимаешь,надо как на последний бой идти и одеть все чистое!;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу