Страшно до жути

На табексе две недели,без нечего день,Но заменители есть больше не буду бестолку
Заменители, никоретте или табекс помогают преодолеть первые 2-3 дня, без страха начать бросать. Я дольше недели заменители не принимал обычно. Хотя можно и на сухую. Без разницы. Главное мотивация и настрой.

С таким настроем,я по три раза на неделе бросал.Пока не будет настроя"Сейчас или никогда!",извини конечно,но возможно и ничего и не получится.Посмотреть вложение 159468Тут понимаешь,надо как на последний бой идти и одеть все чистое!;)
Помыться,побриться-)))))

• Лайк
Реакции: Lori
Помыться,побриться-)))))[/QUOTТак я и иду как на бой ,только раньше я ходил один ,А ТЕПЕРЬ НАС МНОГО. Не перестану благодарить вас друзья ведь мне, в кругу курильщиков (я не говорю что они плохие люди) сигареты очень легкодоступны и без вашей помощи я просто могу забыть то настроение с каким я к этому иду.

Ой, я на часы не глянула:rolleyes:, ты просто спиш, а я уже испугалась, что завтра опять не наступило:cry:, как это мне и не только мне знакомо:giggle:. Страшно....тут половина и я в том числе на стену лезли, результат того стоит. Не курю и не хочеться, присоединяйся:rolleyes:

Александр Лозовой, Если мы смогли (посмотри на мой стаж) - то уж все толковые мужчины, а так же, как видишь и женщины смогут. Я больше всех боялась: поздно, не смогу! Сомневалась, размышляла, и пришло мне в голову давнее воспоминание - отцовские слова. Когда мы начинали по какому то поводу ныть: "пап, я не могу...." - отец прикрикивал на нас: "Нет слова
"не могу", есть слово "не хочу"! С тех пор мне это много раз помогало в жизни.
Ты присмотрись - ведь в твоей жизни и слова то нет "не могу". Вон, все смог. А бросить то сможешь, неизбежно. Дерзай, не бойся!

привет.давай бросай уже навсегда.а то чем дальше тем хуже,не уж то здоровье не жалко..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу