Страшновато начинать)))

vip on the site

Начинающий
Реакции
120
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Зарегистрировалась здесь, а самой страшно начинать жизнь новую))) Я прямо мечтаю бросить курить!!!! 100 раз уже пыталась как Марк Твен))) Может на этом сайте найду поддержку, дома почему то нет её! Вот теперь сижу гадаю , прямо сегодня начать или все же с завтрашнего утра..

Привет!!!! И мне было страшно, но если ты мечтаешь бросить курить, то придется начать:) Стаж у нас с тобой одинаковый, у меня получилось стартануть и у тебя получится обязательно.
Смотри как тебе лучше...можешь прям бросить сию секунду и стартануть, а можешь день назначить, эт кому как.
Я выбрала день, попрощалась поздно вечером с сигаретой, а утром уж не курила.
На форуме классно если втянуться:)классная поддержка от друзей, пусть и виртуальных. Пиши свои ощущения, читай другие дневники, посмотри мотивирующие фильмы и вперед! Все у тебя получится. а форум поддержит! Не бойся бросать, ты бросаешь то, что во всех смыслах портит твою жизнь и делает тебя рабой.

vip on the site, если тебе нужен пинок, то вот он, бросай прямо сейчас, если тебе нужна поддержка, то вот она, у тебя все получится.
1340888977_otkritka0039.jpg

Привет!!!! И мне было страшно, но если ты мечтаешь бросить курить, то придется начать:) Стаж у нас с тобой одинаковый, у меня получилось стартануть и у тебя получится обязательно.
Смотри как тебе лучше...можешь прям бросить сию секунду и стартануть, а можешь день назначить, эт кому как.
Я выбрала день, попрощалась поздно вечером с сигаретой, а утром уж не курила.
На форуме классно если втянуться:)классная поддержка от друзей, пусть и виртуальных. Пиши свои ощущения, читай другие дневники, посмотри мотивирующие фильмы и вперед! Все у тебя получится. а форум поддержит! Не бойся бросать, ты бросаешь то, что во всех смыслах портит твою жизнь и делает тебя рабой.
Спасибочки большое!!!! Ок , завтра я с Вами в стране некурящих!!!!

Спасибочки большое!!!! Ок , завтра я с Вами в стране некурящих!!!!
Классно, классно, классно!:thumbsup:
Расскажу тебе быстренько историю из вчерашнего утра моего, я ее в своем дневнике писала, но она мотивирующая в каком-то смысле.
В общем гуляли мы на даче у меня с друзьями из них половина-куряки, так вот....утром проснулись, а сигарет у кого по 1-2 , а у кого вовсе кончились, я думаю ты прекрасно понимаешь состояние когда кончается пачка, а купить негде (магазин дачный закрыт, до автобуса часа 4):cold:
Еще 2,5 месяца назад для меня эта ситуация была - :hot:где взять, у кого занять, где стрельнуть!
А вот вчера с утра:D никакой зависимости, никакой нужды, свобода!!!!!!!!!

У мну муж сегодня с суток. Сигареты забыл на работе, :eek:дома у него там одна где то валялась и все.:banghead:..выкурил, забылся тревожным сном. Через два часа побежал за сигаретами...бедолага.:cry:
Смотрю на него и себя вспоминаю....жуть.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу