Сенсей
Пророк
Подскажи, пожалуйста, по какой ссылке у тебя дневник? Я искал минут 10 и не нашел. Обнови ссылку на него в своем профиле, будет проще найти.Я там у себя в дневничке немного написала. Будут силы, продолжу повествование.
Если спойлернуть, то я подсела на айкос. Уже бросила, но мне нужна поддержка. А еще у меня рот не закрывается, ем всё, что не приколочено, а скоро отпуск (кажется в этом году без фото в купальник, куплю себе бурку)
Помню-помню про вейп. Эх, как же ж ты докатился до жизни такой, а впрочем и я тоже
Айкос - да, пробовал. По сути одно и то же дерьмо, ибо содержит никатос. А это лишние деньги, очень много денег. Ну и ухудшение качества жизни. Больше всего в никотиновой зависимости меня напрягает то, что эта дрянь занимает твои мысли. Жизнь слишком коротка, чтобы проводить ее за размышлениями типа "ну когда же я снова дуну". Мы снова на верном пути, подруга.
А докатился до жизни такой просто: начинаешь парить, все здорово, не пахнет, жена не пилит, вкуснее сигарет. Но накуривает меньше, так как нет угарного газа. В результате паришь все больше и больше, дозировка растет, денег тоже больше тратится. Вроде как вейп гораздо менее вредный, даже по субъективным ощущениям ощущаешь себя гораздо лучше. Но никтоин - тоже очень мощный концероген: все равно со временем из-за конских доз начинаешь ощущать себя хуже, чем мог бы. Ну и, как я сказа, это дерьмо занимает все твои мысли и ворует уйму времени. Аллергия одно время была, то ли на подгоревшие спирали, то ли на ароматизаторы в составе жидкости - тоже не приятно. Думаю, завязывать пора.... Перестал покупать жидкость, но ниасилил. А тут коллеги на сигаретах по классике. Затянуло на пару месяцев. Когда дошло до пачки в день, то стакан переполнился и я здесь. Аминь