Сила воли Страх

Юра привет! Вот забежала проведать. Ну во первых поздравляю тебя, уже 20 дней без дыма, молодчина, так держать!
Во вторых, агрессия и раздражительность скоро обязательно пройдет, и все наладится!!! Мне на днях так хреново было, жесть просто, думала да ну все на фиг.....но спасибо мужу, удивил, повез меня на карьер достал пневматическое ружье , наставил банок и сказал стреляй ! Я стреляла, долго стреляла и ревела, и меня отпустило!!!!! А еще сильно форум помогает: читаешь все подряд, и про ,,дерьмо это" не думаешь! Так что читай, пиши! Да делай все, что хочешь, что нравится , только не кури! Самое страшное уже позади!!!!! накаты есть, но они редкие, с ними можно справиться!!! И мы справимся! Мы вылечимся обязательно, а через годик,. другой вместе посмеемся над нашей общей зависимостью, которую к тому времени мы победим окончательно и бесповоротно!

Всем огромное спасибо.Плавал в сомнениях, дневник забросил.Около недели назад собрал разбросанные мозги из всех уголков души и-ВЕРНУЛСЯ.Тяжко, не просто, не все детальки стоят как надо, но, с вами в строю и воюю.Занялся домом и время полетело мимо меня.Увлёкся. @Nattka @nachtigal @Илья Генералов @Volex [USER=6729]@Bombus @Kira-winner [/USER]ваша поддержка, мой успех сейчас.Двигаемся дальше....

Всем огромное спасибо.Плавал в сомнениях, дневник забросил.Около недели назад собрал разбросанные мозги из всех уголков души и-ВЕРНУЛСЯ.Тяжко, не просто, не все детальки стоят как надо, но, с вами в строю и воюю.Занялся домом и время полетело мимо меня.Увлёкся. @Nattka @nachtigal @Илья Генералов @Volex @Bombus @Kira-winner ваша поддержка, мой успех сейчас.Двигаемся дальше....
Я очень за тебя рада, ты давай детальки больше свои не раскидывай:bounce: собирай все в одну кучку и иди дальше! А то что вес ь в делах это хорошо, время и вправду быстро пролетает....и мысли плохие не лезут в голову, когда занимаешься, тем , что тебе нравится! Удачи тебе!!

1465930905_2241.gif

Привет))))

@nachtigal Привет.Я с утренним докладом спешу.Мамулечка, веду себя благопристойно, следую каждой буковке твоих наставлений, чувствую под лопатками лёгкое покалывание и появился зуд.Надеюсь это пробиваются крылышки,надеюсь не чесотка.

@nachtigal Привет.Я с утренним докладом спешу.Мамулечка, веду себя благопристойно, следую каждой буковке твоих наставлений, чувствую под лопатками лёгкое покалывание и появился зуд.Надеюсь это пробиваются крылышки,надеюсь не чесотка.
959813754.gif

@nachtigal Елена, подскажи, если афобазол, пустырник,глицин, пустырник не берёт.Сон 2.5-4 часа, рваный.Днём 20-40 мин, может аптеку поменять, мысли есть?Меня уже задолбали с вопросами( круги под глазами), сейчас для меня тема 1, усталость накопилась.Я без паники, так, может по опыту что посоветуешь

Извини, задержалась с ответом.
Я советую тебе послушать перед сном на Youtube видео Елены Вальяк. Под них хорошо спать

Извини, задержалась с ответом.
Я советую тебе послушать перед сном на Youtube видео Елены Вальяк. Под них хорошо спать
Выпей молоко с мёдом. Тёплое. Я даже пациентам даю

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу