Юрий новый
Пророк
- Реакции
- 10.109
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 27.02.2019
- Дневник
- Читать »»
Вот, вот и ты так)) С Патей ржаку устроили)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, вот и ты так)) С Патей ржаку устроили)))
Весь в делах наверно, огород, посадка! Весна! Забежит расскажет!Куда-то пропал, посижу, подожду тебя здесь, пока не расскажешь, как дела у тебя![]()
Рада за тебя!Гости разошлись.День Рождения у меня на Кавказе первый раз, впечатляет.Очень громко, шумно,весело и гора подарков.Понравилось всё.
Фотки ждём! Петуха видели!Гости разошлись.День Рождения у меня на Кавказе первый раз, впечатляет.Очень громко, шумно,весело и гора подарков.Понравилось всё.
Это что?Мои друзья! Считаю дневник свою работу сделал.Я не курю, у меня, благодаря ему, появились удивительные друзья.Всем спасибо.Вы были рядом, вы переживали за меня, я страдал и вам было плохо, я счастлив и вы радовались, мы вместе прошли этот неровный путь.Спасибо всем и в благодарность вам-Я НЕ КУРЮ.
Тебе откажешьЭто что?Всем спасибо, все свободны?!
Шашлыки значит зажал на Эвересте?
![]()
Кровная обида, ты как недавно ставший восточный мужчина должен понимать! Принять гостя и накормить в год не курения...эх шайтан!)Тебе откажешь![]()