Сила воли Страх

Я такими вещами не занимаюсь (мужикам по.. должно быть, главное не внешность) это территория девушек! Чайный заваренный пакетик на глаза попробуй!
Я патчи с экстрактом улитки использую :wub:

Утром встретимся.Ленка зашла, пойду с ней поваляюсь на кровати, может что и расскажет путное.Говорят пользуется спросом, не попробуешь не поймёшь.Лена, не осуждай, как тут устоять.Может слышала- Лена ВальякУ меня сегодня с ней первый раз, нервничаю чуть- чуть))):facepalm::tongue::bounce::rofl:

Утром встретимся.Ленка зашла, пойду с ней поваляюсь на кровати, может что и расскажет путное.Говорят пользуется спросом, не попробуешь не поймёшь.Лена, не осуждай, как тут устоять.Может слышала- Лена ВальякУ меня сегодня с ней первый раз, нервничаю чуть- чуть))):facepalm::tongue::bounce::rofl:
Юра))главное чтобы тебе было хорошо...у неё очень приятный голос.
Для меня голос играет огромное значение ...

Юра))главное чтобы тебе было хорошо...у неё очень приятный голос.
Для меня голос играет огромное значение ...
Всё))))Разбегаемся,завтра поделюсь как с ней ночь прошла)))

Юра, 30 бездымных дней ! Поздравляю, ты большой молодееееец!!! Вот тебе

ani-130_men.jpg

Ну и вот ещё "витаминчики"

Viski_1.jpg

Моя дорогая, вспомнила, крепкие обнимашки.Подарочки ОЧЕНЬ грамотные, вкусные.Первый подарочек пристрою и загляну к тебе.

Юра, привет! Вот приехала от мамы, были каникулы у сына в школе. Забежала в гости, как твой сон, наладился? У меня все хорошо! Очень много гуляла, дышала свежим воздухом, весна уже чувствуется!

IMG_20190325_094242.jpg
жалко, нельзя передать чувства, вышла с крыльца во двор, птички поют, свежесть, легкий ветерок..классно!!!

Посмотреть вложение 864177 жалко, нельзя передать чувства, вышла с крыльца во двор, птички поют, свежесть, легкий ветерок..классно!!!
Везунчик.Сон пока проблемка, да ладно, наладится.К kira- winner зайди, по краю ходить, накрывает её сильно.У меня по разному, нихрена нормального, но не критично.

Везунчик.Сон пока проблемка, да ладно, наладится.К kira- winner зайди, по краю ходить, накрывает её сильно.У меня по разному, нихрена нормального, но не критично.
Я зайду...на работе сейчас немного управлюсь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу