Kira-winner
Гуру
Я патчи с экстрактом улитки используюЯ такими вещами не занимаюсь (мужикам по.. должно быть, главное не внешность) это территория девушек! Чайный заваренный пакетик на глаза попробуй!
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я патчи с экстрактом улитки используюЯ такими вещами не занимаюсь (мужикам по.. должно быть, главное не внешность) это территория девушек! Чайный заваренный пакетик на глаза попробуй!
Пудра@Alex87 может ещё совет дашь, круги под глазами конкретные, на свадьбу идти, видуха та ещё
Забавная, обожаю тебяПудра![]()
А я тебя))Забавная, обожаю тебя
Юра))главное чтобы тебе было хорошо...у неё очень приятный голос.Утром встретимся.Ленка зашла, пойду с ней поваляюсь на кровати, может что и расскажет путное.Говорят пользуется спросом, не попробуешь не поймёшь.Лена, не осуждай, как тут устоять.Может слышала- Лена ВальякУ меня сегодня с ней первый раз, нервничаю чуть- чуть)))![]()
Всё))))Разбегаемся,завтра поделюсь как с ней ночь прошла)))Юра))главное чтобы тебе было хорошо...у неё очень приятный голос.
Для меня голос играет огромное значение ...
Хорошо))спокойной ночиВсё))))Разбегаемся,завтра поделюсь как с ней ночь прошла)))
Везунчик.Сон пока проблемка, да ладно, наладится.К kira- winner зайди, по краю ходить, накрывает её сильно.У меня по разному, нихрена нормального, но не критично.Посмотреть вложение 864177 жалко, нельзя передать чувства, вышла с крыльца во двор, птички поют, свежесть, легкий ветерок..классно!!!
Я зайду...на работе сейчас немного управлюсьВезунчик.Сон пока проблемка, да ладно, наладится.К kira- winner зайди, по краю ходить, накрывает её сильно.У меня по разному, нихрена нормального, но не критично.
Я всё понимаю, но как успеваешь всех найти?Мне кажется, если на своей кухне тебя увижу, не удивлюсьЯ зайду...на работе сейчас немного управлюсь
Хе хе)))Я всё понимаю, но как успеваешь всех найти?Мне кажется, если на своей кухне тебя увижу, не удивлюсь![]()