Сила воли Страх

Юра, у тебя сегодня ровно месяц некурения!!! Поздравляю, ты молодец!
Пакуй чемоданы и переезжай в новый домик 1-3 месяца))
Витаминов плесну тебе на новоселье :mstickle:

Это да.и недолго
@Александр Гаевой может посоветовать

Сначала всё же лучше афобазол+глицин форте эвалар. Если недостаточно и слишком уж кроет (в моём случае было с месяц постоянного внутреннего напряжения), то тогда феназепам решил эту проблему за пару -тройку дней. Пропил курс в течении месяца, спал много, тупил невероятно. Синдрома отмены практически не было, но к нормальной жизнедеятельности возвращался с неделю. По рецепту. Рекомендую уж очень в крайних случаях жесткого наката, если терпеть уже невозможно. Психика она тоже травмироваться может...

И, конечно же, с консультациями медиков!!!

Сначала всё же лучше афобазол+глицин форте эвалар. Если недостаточно и слишком уж кроет (в моём случае было с месяц постоянного внутреннего напряжения), то тогда феназепам решил эту проблему за пару -тройку дней. Пропил курс в течении месяца, спал много, тупил невероятно. Синдрома отмены практически не было, но к нормальной жизнедеятельности возвращался с неделю. По рецепту. Рекомендую уж очень в крайних случаях жесткого наката, если терпеть уже невозможно. Психика она тоже травмироваться может...

Спасибо, Сашенька.
Юра говорит, что глицин не помогает

У меня простой глицин, попробую заменить на форте.Глицин, афобазол, пустырник, валериана не берут, перехожу в состояние амёбы, сна нет. Хорошо, попробую, спасибо за совет

Спасибо, Сашенька.
Юра говорит, что глицин не помогает

Зелёный чай, хорошая музыка и прекрасный собеседник иногда лучше успокаивают, чем глицины и прочая химия. :-)

У меня простой глицин, попробую заменить на форте.Глицин, афобазол, пустырник, валериана не берут, перехожу в состояние амёбы, сна нет. Хорошо, попробую, спасибо за совет

Да, да.. Именно глицин форте эвалар+афобазол. Если недостаточно, то на какое-то время феназепам. Можно и не курсом, если психика ещё не сильно повреждена.

@nachtigal Сон 2.5-4 часа, рваный.Днём 20-40 мин, может аптеку поменять, мысли есть?Меня уже задолбали с вопросами( круги под глазами), сейчас для меня тема 1, усталость накопилась.
Донормил в таблетках попробуй, фенозепам слишком жёстко!

@Alex87 может ещё совет дашь, круги под глазами конкретные, на свадьбу идти, видуха та ещё
Я такими вещами не занимаюсь (мужикам по.. должно быть, главное не внешность) это территория девушек! Чайный заваренный пакетик на глаза попробуй!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу