Сила воли Страх

Оооо, приветики,друг по страданиям. Мы с тобой совпали, я тоже - 3 день. Жвачки Никоретты, НО я совсем не убираю сиги, просто уменьшаю количество постепенно.Это работает. Не надо резко вводить организм в стресс. Вот он получал опр. дозу этой наркоты и вдруг перекрыли вентиль..вот и паника.
Я утром точно не могу пока без сиг. НО. если я до того курила полпачки 4,то эти для по 5-7 штук 2ки. Т.е постепенно уменьшаю дозу любимого моим мозгом никотина.
Нет, нет.Только сразу и только навсегда.2 000 000 причин каждое утро: сегодня мне можно 1 шт или можно 2 шт, т.к. сегодня особый случай или сегодня 3 шт зато завтра 1шт.Бесконечная игра сам с собой.Читай больше и разных ребят на форуме, всегда совет один- только сразу.Тяжело?Очень!Вот тут и ребята с поддержкой, помощь колосальная.Попробуй до обеда не курить, умрёшь- нет, герой-да?Удачи...

Нет, нет.Только сразу и только навсегда.2 000 000 причин каждое утро: сегодня мне можно 1 шт или можно 2 шт, т.к. сегодня особый случай или сегодня 3 шт зато завтра 1шт.Бесконечная игра сам с собой
@Юрий новый, в точку, ну очень редко сокращение потребления убирает потребность,
борись без фанатизма, больше на улыбку настраивайся, ты же выздоравливаешь и это
здорово:thumbsup:

Нет, нет.Только сразу и только навсегда.2 000 000 причин каждое утро: сегодня мне можно 1 шт или можно 2 шт, т.к. сегодня особый случай или сегодня 3 шт зато завтра 1шт.Бесконечная игра сам с собой.Читай больше и разных ребят на форуме, всегда совет один- только сразу.Тяжело?Очень!Вот тут и ребята с поддержкой, помощь колосальная.Попробуй до обеда не курить, умрёшь- нет, герой-да?Удачи...
Ну....каждый чел отдельная планета..тем более ты - мужчина...а я - нет. Гы. Я уже так бросала, так мне легче и спокойнее, последний раз не курила больше года...потом стресс, и по новой.
Я даю себе три дня на уменьшение количества, дальше совсем убираю иии ...безболезненно.

Ну....каждый чел отдельная планета..тем более ты - мужчина...а я - нет. Гы. Я уже так бросала, так мне легче и спокойнее, последний раз не курила больше года...потом стресс, и по новой.
Я даю себе три дня на уменьшение количества, дальше совсем убираю иии ...безболезненно.
Везунчик.Остаётся только порадоваться за тебя.Заходи, буду рад." Безболезненно" моя мечта.Не первый раз бросаю, ломает не по детски и срыв( сроки разные) и по новой.Ну не хочу курить, тут команда хорошая, надеюсь совсем с этим разберусь.Раньше один всегда выходил, с физикой справляюсь, моралка подводит.С нами ещё Nattka, у нас разница в час, она молодец, боец

Ну вот и сутки.Шутить,писать,читать желания нет совсем.Состояние амёбы,у чайник бесит цвет)))Встречаем новые сутки, о сколько нам мгновеньев чудных....подарит новый день)))Сутки легко? Нет, даже совсем нет.Обольщаться рано, мы это знаем, мы готовы.РЕБЯТА ОДНОДНЕВКИ,ПОКАТИЛИ ДАЛЬШЕ!!! @Nattka, мой дружок, держись!!!
Ребята я с вами, у меня пятый день, вообще не понимаю, что со мной происходит, организм просто сам по себе, мозг сам по себе! Но надо держаться!!! Всех обнял

Ребята я с вами, у меня пятый день, вообще не понимаю, что со мной происходит, организм просто сам по себе, мозг сам по себе! Но надо держаться!!! Всех обнял
Как я тебя понимаю, я в эту лодку сел на 2-ой день, пока гребу, сегодня море здорово помогло, жалко гулять холодно.Я смотрю ты как и я тяжёлый на выход, по моей практике 6-ой день пик и полетишь вниз на расслабухе.Поздравляю, на пике, передохни денёк и всё, физика отступила.

Как я тебя понимаю, я в эту лодку сел на 2-ой день, пока гребу, сегодня море здорово помогло, жалко гулять холодно.Я смотрю ты как и я тяжёлый на выход, по моей практике 6-ой день пик и полетишь вниз на расслабухе.Поздравляю, на пике, передохни денёк и всё, физика отступила.
Я очень тяжело выхожу, просто не понимаю своего состояния, утром сегодня мотало как пьяного, а давление в норме!!!! Волнами накрывает.

Во во точно сказано организм сам по себе, мозг сам по себе....мозг: "может хватит страдать, давай одну и все!!!!" И тут же нет, ты же бросила! Никак нельзя! Ты что тряпка что ли?!!! Да ладно, одну, всего лишь одну, даже половиночку....и снова: я сказала нет , значит нет!!!!а с организмом вообще засада непонятно откуда столько злости на всех, на все, раздражает все и вся...ничего не хочется, все из рук валится...сна вообще нет...жрать постоянно хочется....и уже ничего не помогает...стакан воды...нет лучше что нибудь слопать...

Простите может много написала, но мне полегчало, во всяком случае пока писала сообщение, прошло желание плюнуть на все!!!!

Я очень тяжело выхожу, просто не понимаю своего состояния, утром сегодня мотало как пьяного, а давление в норме!!!! Волнами накрывает.
Может познакомимся,где находимся(фотка вокруг себя),себя ранее обозначил огород, рассвет( фотка)

20190223_065036.jpg

Угу..мерси за приглашение.Я тут ...есличё. Тока вот жувачка никореттовая противная оказалась...но жую. На всякий случай.

Во во точно сказано организм сам по себе, мозг сам по себе....мозг: "может хватит страдать, давай одну и все!!!!" И тут же нет, ты же бросила! Никак нельзя! Ты что тряпка что ли?!!! Да ладно, одну, всего лишь одну, даже половиночку....и снова: я сказала нет , значит нет!!!!а с организмом вообще засада непонятно откуда столько злости на всех, на все, раздражает все и вся...ничего не хочется, все из рук валится...сна вообще нет...жрать постоянно хочется....и уже ничего не помогает...стакан воды...нет лучше что нибудь слопать...
Nattka,телепат? Слово в слово, только от злости есть не получается, яд капает- мешает)))

Nattka,телепат? Слово в слово, только от злости есть не получается, яд капает- мешает)))
У меня получается и так хорошо, что можно на кухне прописываться, а если мне не закинуться чем нибудь, то боюсь сожру своих домашних всех сразу))) особенно их мозг))))

У меня получается и так хорошо, что можно на кухне прописываться, а если мне не закинуться чем нибудь, то боюсь сожру своих домашних всех сразу))) особенно их мозг))))
Юра, поздравляю нас с 2 днями!!!! Это уже достижение!!! Пусть маленькое, но наше!!!

@Nattka, достало всё- было по полной, успокоился.Забавно, завёлся сам на себя

Nattka мы такие забавные.Юрчик сюсю 2 дня молодцы,Натка сюсю 2дня молодцы.Выходим с форума и КРОВАВАМИ ГЛАЗАМИ НА ДОМАШНИХ,КТО СЛЕДУЮЩИЙ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу