Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Картина больницы и не желание дойти до этого.Что это?![]()
Не совсем.
Привет, ляг полежи в чем проблема? Или ты на работе?Лежать хочеться!У кого такое было?

Самое страшное, что когда начинается такое, у людей уже нет силы бросить курить. И они продолжают... И человек делает сначала одно "ладно" - допущение, что будет так, и пусть будет так. Потом хуже.... И так до полного ужаса. Сигарета туманит мозг и не даёт вовремя остановиться. Иллюзия кайфа даёт обман.
Я сварщиком 20 лет работаю. Уверяю, сажа от сигарет это цветы по сравнению с сажей от сварки, литейки, угольной пыли и прочих радостей капиталистического производства.И с виду
не видно даже.
Просто кашель.
И в лёгких сажа.
Да? Врачи онко-диспансеров и тубдиспансеров, а ещё патологоанатомы тебе другое расскажут. Ещё и покажут.Я сварщиком 20 лет работаю. Уверяю, сажа от сигарет это цветы по сравнению с сажей от сварки, литейки, угольной пыли и прочих радостей капиталистического производства.
Это лёгкое шахтёраДа? Врачи онко-диспансеров и тубдиспансеров, а ещё патологоанатомы тебе другое расскажут. Ещё и покажут.
Значит нужно обеспечить маски и фильтры.Это лёгкое шахтёра
Если смола от сигарет может со временем выйти, то угольная пыль превращается в камень, и это уже не лечится, это конец 100%. Это не так афишируется, тк курить бросить можно, а работать в шахте бросить нельзя, это кто-то делать должен.![]()
Не хватит шахтеров. Люди не так быстро растут.Зачем? Люди рождаются каждый день. А маски стоят денег.
+ помощь от маски - минимальнаА маски стоят денег.
Не верю. Наоборот выгодно ничего не делать.+ помощь от маски - минимальна
тут не вопрос веры, а уровень развития добычи полезных ископаемых и отношения к сотрудникамНе верю. Наоборот выгодно ничего не делать.
Да. 21-й век, товарищи, а бурим по старинке...тут не вопрос веры, а уровень развития добычи полезных ископаемых и отношения к сотрудникам
Вот поддерживаю. Если бы не команда - не могу утверждать, что были бы снова эти цифры на счётчике@Alpha 12+, ты в свободном полёте что ли? Попробуй к команде примкнуть, так легче будет... наверное, многим по крайней мере легче.