Стремление Быть Свободным

Картина больницы и не желание дойти до этого.
ааа типа так?
17_chto-poyavilos-ranshe-sig.jpg 55a68f61098e0.jpg 948b.jpg 55a69c159f3a2.jpg

Не совсем.
Люди, которые умирают.
И с виду
не видно даже.
Просто кашель.
И в лёгких сажа.
Тяжело дыша,
Курят последние
Сигареты
И каждая, каждая, каждая
Ша-калом вредным
Их убивает... По-настоящему.
Пачки - картинки на пачках - не врут.
Кому-то осталось 40 минут.
Кто-то не может дышать-кушать сам.
Кто-то не ходит...
На улице яд продается свободно.
Воля людей себя убивать сколько угодно...

Самое страшное, что когда начинается такое, у людей уже нет силы бросить курить. И они продолжают... И человек делает сначала одно "ладно" - допущение, что будет так, и пусть будет так. Потом хуже.... И так до полного ужаса. Сигарета туманит мозг и не даёт вовремя остановиться. Иллюзия кайфа даёт обман.

И с виду
не видно даже.
Просто кашель.
И в лёгких сажа.
Я сварщиком 20 лет работаю. Уверяю, сажа от сигарет это цветы по сравнению с сажей от сварки, литейки, угольной пыли и прочих радостей капиталистического производства.

Я сварщиком 20 лет работаю. Уверяю, сажа от сигарет это цветы по сравнению с сажей от сварки, литейки, угольной пыли и прочих радостей капиталистического производства.
Да? Врачи онко-диспансеров и тубдиспансеров, а ещё патологоанатомы тебе другое расскажут. Ещё и покажут.

Меня держало то что совершенно не хочется проходить этот путь несколько раз. Не ходи по граблям. Держись

Да? Врачи онко-диспансеров и тубдиспансеров, а ещё патологоанатомы тебе другое расскажут. Ещё и покажут.
Это лёгкое шахтёра
Coal_workers_pneumoconiosis_-Anthracosilicosis_%284863755319%29.jpg
Если смола от сигарет может со временем выйти, то угольная пыль превращается в камень, и это уже не лечится, это конец 100%. Это не так афишируется, тк курить бросить можно, а работать в шахте бросить нельзя, это кто-то делать должен.

Это лёгкое шахтёра
Coal_workers_pneumoconiosis_-Anthracosilicosis_%284863755319%29.jpg
Если смола от сигарет может со временем выйти, то угольная пыль превращается в камень, и это уже не лечится, это конец 100%. Это не так афишируется, тк курить бросить можно, а работать в шахте бросить нельзя, это кто-то делать должен.
Значит нужно обеспечить маски и фильтры.

@Alpha 12+, ты в свободном полёте что ли? Попробуй к команде примкнуть, так легче будет... наверное, многим по крайней мере легче.
Вот поддерживаю. Если бы не команда - не могу утверждать, что были бы снова эти цифры на счётчике

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу