Futamakongo
Гуру
- Реакции
- 30.823
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 27.11.2014
- Дневник
- Читать »»
А всё хорошо, на самом деле. Подумал я-почитал.Мышь и мышь.Главное, лишних сущностей без меры не плодить.Не рядовой, конечно, случай.Примите к сведению, да и всё пока.Бросание курить-такая вешь.... Не только(говорят) от курева избавляешься.А ,давайте, разберём
Действующие лица
-Собака гонял мышь молча(!), сбил её на пол
-Вы очень хотела прибить его и нового родить лучше прежнего, потом пугалась своих желаний
-Сын сынок в этот день вывел из себя: прогулял лицей (вернее, проспал)
Мышь-вот не могу я её пока в действующие лица записать. Она-не самостоятельная фигура, а, как бэ, алисесьваряит сабой.
Вот только что олицетворяет? Как у НЕ суеверной идеи есть? Любопытно было-бы услышать.
А я подумаю пока ещё. Обращает внимание, как с ней собака боролась. МОЛЧА!. Обычно собаки на ЖИВЫЕ объекты лают. Кого собака видела?
Вот , к стати, фраза из одного дневника
A_lexx_a сказал(а): ↑
Например, на первый взгляд, вполне безобидная фраза: "что за несносный ребенок, когда все это прекратиться?"
На подсознательном уровне значит, прекратиться ЭТО, может только тогда, когда не станет самого ребенка.
Итого:
Вы справедливо напугались желаний. Мышь улетела.Собака обратно не пустит. Всё, Конец истории. Happy End.
Последнее редактирование: