Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня вечно на штанах четыре стрелки получаются
А некуда деваться было.На жаркий сезон надо было отгладить всё, что всю зиму и весну в шкафах лежало и замялось. А там одних рубах штук 15, наверное( 2 недельных комплекта)+брюки, пиджаки льняные( они не супер хорошо гладятся, возни много-но при жаре в эксплуатации-очень даже неплохо) итпа Вы пять часов...
пиджаки льняные( они не супер хорошо гладятся,

Коллега,сочувствую.Начались всякие напасти со здоровьем, никак этого уже не ожидал, пришлось бежать к невропатологу, а был уверен, что железный дровосек
Мне, вроде, сегодня 2 штуки удалось победить.Как новые глаженные висят. До первого надевания.они вообще не гладятся

Ну типа, да.Медленно,но уверенно мы двигаемся дальше...![]()
Вы мне случай из жизни напомнили.Он с паром глажение практикует. А изощренное должно быть неторопливым.
Приветствую Вас!@Futamakongo, привет! Все ок? Давно не читал ваших мессиджей-0
или на сальсу сходить… Это так классно)
Спасибо, Коллега!Попробуйте йогу нидру. Эта штука чрезвычайно полезна при перенапряжениях ума.
йога, когда я на даже корточки сесть теперь не могу, как курить бросил ( колено почти не сгибается и болит дико , если на корточки садишься) и пульс при этом чуть что-сразу 105-110 на таблетках( без них и по 150 пёр) и хрен в норму возвращается уже месяцев несколько. И при этом, как только он подскочит-сразу задыхаться начинаешь натурально. Не успевает кровь так быстро кислородом с тканями обмениваться при таком пульсе. И так-по многу раз в день ( уже не считаю, сколько).Это я примерно %10 описал, того,чего есть. Для примера.Не всё уж совсем удобно описывать. Ну итд.