Сила воли Стремлюсь быть бодрым старикашкой

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
У меня вечно на штанах четыре стрелки получаются

Не расстраивайтесь, это у многих дам именно со стрелками на брюках так получается.А остальное, при этом-нормально гладится. Парадокс!

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
а Вы пять часов...
А некуда деваться было.На жаркий сезон надо было отгладить всё, что всю зиму и весну в шкафах лежало и замялось. А там одних рубах штук 15, наверное( 2 недельных комплекта)+брюки, пиджаки льняные( они не супер хорошо гладятся, возни много-но при жаре в эксплуатации-очень даже неплохо) итп

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
@Futamakongo, добрый день! Начались всякие напасти со здоровьем, никак этого уже не ожидал, пришлось бежать к невропатологу, а был уверен, что железный дровосек:help:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Начались всякие напасти со здоровьем, никак этого уже не ожидал, пришлось бежать к невропатологу, а был уверен, что железный дровосек
Коллега,сочувствую.
Я тоже уверен был, пока курить не бросил ,о чём и пишу уже полгода почти тут.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
@Futamakongo, ку!;)
images_1692.jpg

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Спасибо, Коллега!
Предложение прекрасное.
Только не светит мне оно в это лето.
У меня в сентябре-вот это, чего 2 года готовится:
http://neva.transtec-neva.ru/about.html.

1.jpg

25 годочков ему в 2015 году в этом-и я там с первого дня с 25 лет до 51 нынешнего года своего. Полжизни, считай.
А посему-пахать мне всё лето, ибо работы не вагон, а эшелон.
Если Вам чтоб понятнее, у нас в России это-как POSIDONIA
http://www.posidonia-events.com/
у вас в Греции. Мы так с ними дружим, к стати.

Последнее редактирование:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Он с паром глажение практикует. А изощренное должно быть неторопливым.
Вы мне случай из жизни напомнили.
Приходит ко мне начальник рекламы нашей и говорит, мол, мы будем выставку рекламы и информации делать( а дело было в 90-е годы) и хотим логотип(символ графический) новый для неё. И предлагает рыболовный крючок и утюг, как раз, с паром. Представляете себе рекламу выставки с логотипом "утюг"?
На удивлённый вопрос -!!!!?, отвечает, что мол, на рекламу, как на крючок, можно клиента ловить, а утюг, мол, как и реклама, все недостатки сглаживает. Т.е. реклама эффективно помогает деньги зарабатывать.
Я им посоветовал паяльник в качестве логотипа(символа) выставки взять, имея в виду, какие это были годы и бизнес-методы, как самый эффективный инструмент. По крайней мере, выглядит не более идиотично, чем утюг, как эффективное средство рекламы.

Реакции
743
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
28.10.2014
Дневник
Читать »»
Захожу сюда крайне редко, но когда получается - почему-то сразу ваш дневник перечитываю.
Со мной происходят очень похожие вещи, но в разы меньше что ли… Не так обостренно, и уже почти сошли на нет. Хотя наверно в данный момент могу сказать что сошли на нет полностью, но вспоминая свое состояние в феврале-марте - до сих пор страшновато)))
Я по прежнему убеждена что и эмоциональные проблемы связаны именно с отказом от курения, что мозгу приходится долго учиться кайфовать самому, без никотина. И я на 200 проц уверена что это проходит! На своем примере могу заверить что прошло месяце на 7-ом, 8-ом. Но! От нас с вами тоже очень многое зависит, вы же сами говорите что есть некие врожденные и приобретенные особенности характера (тут я на вас тоже очень похожа), и надо их учитывать.. В том плане что нужно гасить в себе это желание пожаловаться на судьбу, обижаться на весь мир и начинать действовать и вытаскивать себя из этого болота. Признаться, мне это очень понравилось, моя жизнь так изменилась после осознания этого! В ней появилось столько нового и интересного! И как только тоска подступает - я сразу заставляю себя сделать что-то! в спортзал пойти, помедитировать, или на сальсу сходить… Это так классно)
В общем если не вы - то никто вам не поможет. Вкус к жизни можно вернуть, но сам он вряд ли вернется…

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
@Futamakongo, привет! Все ок? Давно не читал ваших мессиджей-0
Приветствую Вас!
К сожалению загрузка очень приличная по работе настала и будет возрастать до пиковых значений весь остаток лета и до конца сентября непрерывно по экспоненте. А поскольку после отказа от курения банально сил стало сильно не хватать, то просто физически некогда особо даже заходить на форум. А зашёл-фактически нет сил чего-то сочинять, даже буквы при нажатии путаю на клаве. Поработал, пришёл домой, сунулся головой в койку, утром еле встал и-пахать . Всё. И так будет ещё 2 месяца. Сильное нервное и, такое ощущение, что и физическое истощения после отказа от курения. Нагрузок организм почти не держит. Диким усилием воли держусь. До конца сентября продержусь, надеюсь. Не представляю, что будет потом ( в октябре, например) когда остатки энергии в пиковом режиме израсходуются все.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
или на сальсу сходить… Это так классно)

Мне кажется, мне на сальсу поздновато уже. На Кубе такие как я-это уже viejo pendejo. Уже сальсу, как я помню, не танцуют. У домов своих в шляпах соломенных сидят с сигарой,пиво Cabeza del lobo или Hatuey тянут.

IMG_4803.jpg

Я пиво тоже не могу-пульс сильно увеличивается и без спиртного. А курить я бросил.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Попробуйте йогу нидру. Эта штука чрезвычайно полезна при перенапряжениях ума.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Попробуйте йогу нидру. Эта штука чрезвычайно полезна при перенапряжениях ума.
Спасибо, Коллега!
Тут как бы не просто в уме дело. Ум как раз не пострадал( вроде-бы. Может, нечему и было?). Такое ощущение, что чисто физически как бы "батарейки сели". Посему разбитость общая какая-то, утомляемость, бессилие, прямо. Хочешь что-то сделать-но сил нет. Это однажды я сквозь тропический ураган идти пытался-на воздух как на резину напираешь, все мышцы напряг-а шаг сделать не можешь против ветра. Крутое чувство. Ни у сейчас как-то так примерно. С утра-не встать физически, не может организм. Просыпать стал(хорошо-лето и не особо кому дело есть до сего), реально не проснуться просто. Ну и болезни всякие как обострились-так пока в обострённом виде и присутствуют. Притом их много и, начав лечить одно, тут же автоматом калечишь другое. То-бишь лечение одной автоматически ухудшает другую, а там и 3-4 напирают и все разом. На йогу я сходил 2 раза на самом деле-потянул ногу так, что месяц ходить толком не мог, да и до сих пор болит иногда по всей длине, прямо как жилы вытягивают.Поэтому удачное сочетание "севших батареек" и комплексного напора всяких болячек , кои никак не проходят( слегка только ослабляются иногда, а так ровно и одновременно напирают) особого простора для действий не оставляют. Какая, на:censored: йога, когда я на даже корточки сесть теперь не могу, как курить бросил ( колено почти не сгибается и болит дико , если на корточки садишься) и пульс при этом чуть что-сразу 105-110 на таблетках( без них и по 150 пёр) и хрен в норму возвращается уже месяцев несколько. И при этом, как только он подскочит-сразу задыхаться начинаешь натурально. Не успевает кровь так быстро кислородом с тканями обмениваться при таком пульсе. И так-по многу раз в день ( уже не считаю, сколько).Это я примерно %10 описал, того,чего есть. Для примера.Не всё уж совсем удобно описывать. Ну итд.
Короче,хуже, чем я себя уже полгода подряд чувствую после бросания курить-не чувствовал никогда, даже когда малярией в Африке болел( а при ней не хило штырит и полное ощущение, что стоп, машина. По сравнению с ней любой грипп-это крепкое здоровье. От неё у нас несколько Шварцнегероподобных мужиков просто в несколько суток умерло. А такие были здоровяки-не чихали даже, по-моему, до того). И конца этому всему не видно. Про настроение актуальное и видение перспектив уже молчу.Я уже на это просто забил, если честно. Физически даже жизни нет, ноги не ходят и зрак не зрит( как курить бросил-зрение упало резко, ко всему прочему. А всегда 1 было. Стрелял: 49 из 50 не меньше. А тут в парке в тир зашёл-мишеней нижний ряд расплывается совсем , которые мелкие . Верхние-то как надо отработал, а нижние- фигос. Не вижу просто. Позор на весь свет-всё мимо. Пришлось даже лупы на работу и домой купить, а то даже на инструкции к таблетке текст не видно стало. Год назад всего, к стати, ещё курил-заходил стрельнуть туда-же и прекрасно всё видел, как ни странно). Короче, боюсь , опоздал я с йогой и прочим ЗОЖ. Лет так на 50 возможных из 50 имеющихся.

Последнее редактирование:

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А вы все таки попробуйте. Тем более, нидра физических сил не требует. А спрос, как говорится, не ударит.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В
В любом случае в вашем положении закурить - это убить себя. Второй перестройки организм уже может и не выдержать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)

Назад
Сверху Снизу