Попробуйте йогу нидру. Эта штука чрезвычайно полезна при перенапряжениях ума.
Спасибо, Коллега!
Тут как бы не просто в уме дело. Ум как раз не пострадал( вроде-бы. Может, нечему и было?). Такое ощущение, что чисто физически как бы "батарейки сели". Посему разбитость общая какая-то, утомляемость, бессилие, прямо. Хочешь что-то сделать-но сил нет. Это однажды я сквозь тропический ураган идти пытался-на воздух как на резину напираешь, все мышцы напряг-а шаг сделать не можешь против ветра. Крутое чувство. Ни у сейчас как-то так примерно. С утра-не встать физически, не может организм. Просыпать стал(хорошо-лето и не особо кому дело есть до сего), реально не проснуться просто. Ну и болезни всякие как обострились-так пока в обострённом виде и присутствуют. Притом их много и, начав лечить одно, тут же автоматом калечишь другое. То-бишь лечение одной автоматически ухудшает другую, а там и 3-4 напирают и все разом. На йогу я сходил 2 раза на самом деле-потянул ногу так, что месяц ходить толком не мог, да и до сих пор болит иногда по всей длине, прямо как жилы вытягивают.Поэтому удачное сочетание "севших батареек" и комплексного напора всяких болячек , кои никак не проходят( слегка только ослабляются иногда, а так ровно и одновременно напирают) особого простора для действий не оставляют. Какая, на
йога, когда я на даже корточки сесть теперь не могу, как курить бросил ( колено почти не сгибается и болит дико , если на корточки садишься) и пульс при этом чуть что-сразу 105-110 на таблетках( без них и по 150 пёр) и хрен в норму возвращается уже месяцев несколько. И при этом, как только он подскочит-сразу задыхаться начинаешь натурально. Не успевает кровь так быстро кислородом с тканями обмениваться при таком пульсе. И так-по многу раз в день ( уже не считаю, сколько).Это я примерно %10 описал, того,чего есть. Для примера.Не всё уж совсем удобно описывать. Ну итд.
Короче,хуже, чем я себя уже полгода подряд чувствую после бросания курить-не чувствовал никогда, даже когда малярией в Африке болел( а при ней не хило штырит и полное ощущение, что
стоп, машина. По сравнению с ней любой грипп-это крепкое здоровье. От неё у нас несколько Шварцнегероподобных мужиков просто в несколько суток умерло. А такие были здоровяки-не чихали даже, по-моему, до того). И конца этому всему не видно. Про настроение актуальное и видение перспектив уже молчу.Я уже на это просто забил, если честно. Физически даже жизни нет, ноги не ходят и зрак не зрит( как курить бросил-зрение упало резко, ко всему прочему. А всегда 1 было. Стрелял: 49 из 50 не меньше. А тут в парке в тир зашёл-мишеней нижний ряд расплывается совсем , которые мелкие . Верхние-то как надо отработал, а нижние- фигос. Не вижу просто. Позор на весь свет-всё мимо. Пришлось даже лупы на работу и домой купить, а то даже на инструкции к таблетке текст не видно стало. Год назад всего, к стати, ещё курил-заходил стрельнуть туда-же и прекрасно всё видел, как ни странно). Короче, боюсь , опоздал я с йогой и прочим ЗОЖ. Лет так на 50 возможных из 50 имеющихся.