MasterOfPuppets
Министр каждодневных происшествий
- Реакции
- 3.947
- Не курю с
- 07.01.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 6
Вобщем решил строиться, чего уж там греха таить... Коротко о себе: лет мне 21 с какими-то ещё бонусами в виде нескольких месяцев. Зовут Владимиром и иногда Владимиром Владимировичем (а точнее это я себя так за глаза называю.. (шучу)). Работаю сантехником (по монтажу) пару лет. Так уж сложилось что с учебой пока не сложилось. Имею диплом об окончании какого-то строительного колледжа по специальности "техник-строитель", а так же авто марки "ваз" модели "2110". Ещё имею электрогитару "epiphone", пару-тройку (скорее тройку - таить греха не будем, как уже писалось ранее) тысяч американских рублей. Ещё имею мечту "иметь домик на берегу моря" , а так же пару джинсов, три футболки, черную куртку, кеды и три носка. Вот вприципе всё нажитое мной имущество (ах, да, о комбике и медиаторах к гитаре умолчал, ну да не суть).
Живу, а точнее, существую, пока имеющаяся (или имеющая меня...) мечта о домике на Гавайских островах не осуществилась в г. Астане, столице солнечного Казахстана (если кто не в курсе). Живу не один, с матерью, бабулей, младшим братом. Дом стандартный 4ехкомнатный, плюс кухня и всякие постройки для дров, угля и авто марки "ваз". Дом старый 1964 года постройки. Саманный, местами шлакоблок, кое-где проглядывается кирпич. Дом под снос (уже 10 лет) ибо столица (уже 17 лет) а мы в самом эпицетре. Заманавшись ждать когда нас пустят под бульдозер (а обещают кстати каждый год). Я решил строить дом в огороде, почти во весь 8,5 на 5,5. Но не для себя. А под сдачу в аренду. Для себя не получится, потому как дом под снос и его не узаконят просто. Поэтому так. Строю на страх и риск, но по моим подсчётам 1,5-2 года хватит, что бы он себя окупил. Потом думаю покупать землю и строиться в более стабильном районе. Но это потом. А пока. Пока так. Силы есть, возможность есть. Но главное - есть желание что нибудьзае.... забабахать вобщем) Вопрос материалов для меня остро не стоит. Так как я работаю по монтажу и имею авто марки "Ваз"(как уже отмечалось выше)..... Если понятно о чём я говорю..... К примеру, отопление у меня почти всё есть и трубы, и краны и печка даже, нет только радиаторов - что тоже не проблема. Есть так же большая катушка проводов (розеток и выключателей правда нет). И сколько то ещё мешков штукатурки и цемента. Дело только за пеноблоками, песком, щебнем и досками для крыши (при всё моём уважении к авто марки "ваз" - ну никак). Остальное мелочи, "найдём", докупим.
Живу, а точнее, существую, пока имеющаяся (или имеющая меня...) мечта о домике на Гавайских островах не осуществилась в г. Астане, столице солнечного Казахстана (если кто не в курсе). Живу не один, с матерью, бабулей, младшим братом. Дом стандартный 4ехкомнатный, плюс кухня и всякие постройки для дров, угля и авто марки "ваз". Дом старый 1964 года постройки. Саманный, местами шлакоблок, кое-где проглядывается кирпич. Дом под снос (уже 10 лет) ибо столица (уже 17 лет) а мы в самом эпицетре. Заманавшись ждать когда нас пустят под бульдозер (а обещают кстати каждый год). Я решил строить дом в огороде, почти во весь 8,5 на 5,5. Но не для себя. А под сдачу в аренду. Для себя не получится, потому как дом под снос и его не узаконят просто. Поэтому так. Строю на страх и риск, но по моим подсчётам 1,5-2 года хватит, что бы он себя окупил. Потом думаю покупать землю и строиться в более стабильном районе. Но это потом. А пока. Пока так. Силы есть, возможность есть. Но главное - есть желание что нибудь

маленький конфюз в восприятие написанного
. Желаю удачи!! Но, лучше узаконить все это, а то снесут и старый и новый.
а в проекте кухня числится..
.Мне нужен проект без него не могу работать!!!...
Главное, чтобы не было самопопрёков за растраченные финансы.