Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тока с огонечками, праздничныйЗагадаю на НГ электрошокер !
Аааа...ну если не хочешь, чтобы кто то знал твою секретную инфу, то лучше не рассказывать, кто нибудь обязательно случайно проболтается, это да.Ну вот, сама и ответила на свой вопрос "не все такие". Ситуации могут разные, но трещат все, даже когда их не спрашивают
Ну это обычные рабочие сплетни, часть рабочего процесса, чтоб нескучно было)Явных стукачей не знаю, но в каждой комнате "шу шу" поэтому новости разносятся крайне быстро.
Начальство любит таких.Когда работала был такой. Главный инженер ☝ вечно всякие гадости говорил директору про всех, сам лизоблюдством занимался, ножкой шаркал перед директором и вечно на всех свои обязанности скидывал. Вообще сволочь ещё та
Ой я ваще интриги и грызню обожаю Шоб блять передрались все )
Пока не будет выяснено другое)))Предпочитаю думать, что нет.
Мне вообще претит обидеть человека подозрениями. Для меня все люди порядочные априори.
По-народному про таких говорят -"чел. идиотничает"Ладно, болеть пойду)) Напоследок, Падлег, - ну ясен пень, на такие вопросы можно только отшучиваться, даже от вполне добросовестно вопрошающих гордеробщеков во избежание долгого хвоста тупых терок с неизбежно всплывающими долбоебами, которые на любое логически позитивное высказывание навернут семь верст до небес и станут с дурашливою серьезностию пытающегося острить идиота тратить мою жизненную силу на осознание их никому нахуй не нужнаго присутствия.
Ухожу в зрители)))
кудрями Ленина юногокак по другому оттенить свою пиздатость.
Я на удаленке, тут это невозможно, но если начальство меня начинает ебсти за чужие баги, я найду тут же чей это баг и сдам ?Есть ли у вас стукачок, который доносит на коллег в вашем славном рабочем коллективе?
Если есть то как к нему относитесь? Боитесь или презираете или пиздите его на каждом корпоративе?
удобненько))Я на удаленке, тут это невозможно, но если начальство меня начинает ебсти за чужие баги, я найду тут же чей это баг и сдам ?