Вопрос дня Стукач в коллективе

Ну вот, сама и ответила на свой вопрос "не все такие". Ситуации могут разные, но трещат все, даже когда их не спрашивают :ku:
Аааа...ну если не хочешь, чтобы кто то знал твою секретную инфу, то лучше не рассказывать, кто нибудь обязательно случайно проболтается, это да.

Явных стукачей не знаю, но в каждой комнате "шу шу" поэтому новости разносятся крайне быстро.
Ну это обычные рабочие сплетни, часть рабочего процесса, чтоб нескучно было)

Когда работала был такой. Главный инженер ☝ вечно всякие гадости говорил директору про всех, сам лизоблюдством занимался, ножкой шаркал перед директором и вечно на всех свои обязанности скидывал. Вообще сволочь ещё та
Начальство любит таких.

Вообще, есть ли стукач, нет его, нужно всегда говорить меньше)))

Покупала сейчас сковородку у парня за полторы тысячи.А денег в кошелёк,пока делала другие покупки,насовала кое-как,кучей.И руки заняты. Выгребла всё ему в руки.Разбери,говорю,сам и возьми полторы.Сама сковородкой любуюсь.))Смотрю,он в неё кладёт деньги.Это,говорит,столько у Вас осталось.Я показываю на вторую его руку -А там сколько?" А там тысяча и две по пятьсот,одну сразу отдал,сказав-Ой,б...!!! Настучать что-ли на его хозяину,которого я давно и хорошо знаю.А можен он нечаянно?Места может из-за меня лишится.Не,не буду.

Ладно, болеть пойду)) Напоследок, Падлег, - ну ясен пень, на такие вопросы можно только отшучиваться, даже от вполне добросовестно вопрошающих гордеробщеков во избежание долгого хвоста тупых терок с неизбежно всплывающими долбоебами, которые на любое логически позитивное высказывание навернут семь верст до небес и станут с дурашливою серьезностию пытающегося острить идиота тратить мою жизненную силу на осознание их никому нахуй не нужнаго присутствия.
Ухожу в зрители)))
По-народному про таких говорят -"чел. идиотничает"

• Love
Реакции: Zero
AUyV4ByQaPw.jpg

У нас очень маленький и дружный коллектив, в отделе нас всего четверо. Но раньше было больше. И я в то время замутила сама воду. Пожаловалась вышестоящему над моим начальником, что мой непосредственный лишил меня ни за что премии, привела доводы. В итоге нашего начальника уволили, премию мне выплатили, оказывается надо было срочно сокращать штат и бюджет. Вроде ничего страшного не сделала, при том, мой начальник был в курсе, что я пошла выше, да и под сокращение он попал до моей жалобы. Но какой-то осадочек такой... беееееее.

Есть ли у вас стукачок, который доносит на коллег в вашем славном рабочем коллективе?
Если есть то как к нему относитесь? Боитесь или презираете или пиздите его на каждом корпоративе?
Я на удаленке, тут это невозможно, но если начальство меня начинает ебсти за чужие баги, я найду тут же чей это баг и сдам ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу