Вопрос дня Стукач в коллективе

Есть ли у вас стукачок, который доносит на коллег в вашем славном рабочем коллективе?
Если есть то как к нему относитесь? Боитесь или презираете или пиздите его на каждом корпоративе?
Известный стукачёк ценен для неформального общения с начальством. Идеи коллектива умело поданные через стукачка достигают своей цели быстрее.
Стукачка надо холить и лелеять, ну люлями регулярно кормить. Без этого стукачёк работать в нужном направлении перестаёт.
Неизвестный стаукач хуже. Но всегда прижелании вычисляется. Лишние телодвижения. )))

Бесят люди, которые везде заговоры видят и воду мутят. К тому же такая паранойя заразна весьма, не успеешь оглянуться - и вместо нормального здорового коллектива куча невротиков, видала такое.
Точгняк)) И вообще интересно, какты сам своё рыло замарал, что боишься что тебя "сдадут")) Мне этого не понять. Если ты работаешь как надо и не пиздишь мелочь в гардеробе, то чего тебе людей то боятся? Тут отчётливый вопрос личной совести пятнистой всплывает на виду просто)) Но гондоны конешно будут те, кто тебя выставил за дверь из гардероба...)
Это - странно, но падлик сам промылся и не замечает двусмыссленности посыла))
Конешно, Рафег же неучём неувиноватый ))))

Есть ли у вас стукачок, который доносит на коллег в вашем славном рабочем коллективе?
Если есть то как к нему относитесь? Боитесь или презираете или пиздите его на каждом корпоративе?
Когда работала был такой. Главный инженер ☝ вечно всякие гадости говорил директору про всех, сам лизоблюдством занимался, ножкой шаркал перед директором и вечно на всех свои обязанности скидывал. Вообще сволочь ещё та

Т.е. директор сам рад такому информационному каналу.
Он не то что рад:dance:, он сам его создаёт. Чтобы слишком умные "лодку не раскачивали". И говорят открытым текстом " мы всё про ваши разговоры знаем". Может никто и не стучит, но дружный и сплоченный коллектив нужен только на корпоративах.

Когда работала был такой. Главный инженер ☝ вечно всякие гадости говорил директору про всех, сам лизоблюдством занимался, ножкой шаркал перед директором и вечно на всех свои обязанности скидывал. Вообще сволочь ещё та
Светочка у него должность такая была, за всеми смотреть.... Везде одно и тоже, люди все одинаковые. Вот заменят нас роботы и не будет стукачестваStickers-Spotty1

1 раз попала на стукачку, пришлось потом даже уволиться, но все к лучшему, потому что неадекват начальницы на тот момент заебал.
А вообще нужно знать с кем бухать и пиздить после работы - такие я выводы сделала из той ситуации.

Ладно, болеть пойду)) Напоследок, Падлег, - ну ясен пень, на такие вопросы можно только отшучиваться, даже от вполне добросовестно вопрошающих гордеробщеков во избежание долгого хвоста тупых терок с неизбежно всплывающими долбоебами, которые на любое логически позитивное высказывание навернут семь верст до небес и станут с дурашливою серьезностию пытающегося острить идиота тратить мою жизненную силу на осознание их никому нахуй не нужнаго присутствия.
Ухожу в зрители)))

Ну это как игра в мафию.
Сидели рядовые сотрудники, обсуждали нелегкий труд и притеснения начальства, а через день херракс и самого недовольного увольняют по собственному, совпадение?
Не стоит умалять собственные заслуги недовольных)

1 раз попала на стукачку, пришлось потом даже уволиться, но все к лучшему, потому что неадекват начальницы на тот момент заебал.
А вообще нужно знать с кем бухать и пиздить после работы - такие я выводы сделала из той ситуации.
Вот да. тоже недавно попала на стукачку. Ну что могу сказать - половину ситуации я создала собственными руками, меньше надо было п...ть.

Нормальному начальству стукачок без надобности. А если начальство ненормальное - ну, там одним стукачком не обойдётся. И стукачок-то, может, вовсе меньшая из бед....

@Рыжая Бестия, Светик у тебя знакомые квартиру в районе
Не с кем и никогда ??? всё равно тебя сдадут, это только дело времени

Вот да. тоже недавно попала на стукачку. Ну что могу сказать - половину ситуации я создала собственными руками, меньше надо было п...ть.
да, я вот так же подумала тогда. Просто съемная квартира была у меня тогда, не могла поменять работу, приходилось держаться за работу, потому что платили в 2 раза больше, чем по городу средняя ставка была, ну и терпеть заебы начальницы своей, соответственно, за эти деньги.
Прикол был, когда я увольнялась, я напоследок подошла к стукачке и спросила ее "Она ли настучала на нас?" ( там еще 1 парнишка в разнос пошел вместе со мной), а она мне улыбаясь в лицо ответила,что да, она :D
ну такой жизненный урок(

@Рыжая Бестия, Светик у тебя знакомые квартиру в районе

Не с кем и никогда ??? всё равно тебя сдадут, это только дело времени
да ну не все такие.
Стукачи они же карьеристы, как правило, мозгов своих нет, чтобы за счет их продвинуться по работе, приходиться на интригах свою карьеру строить:ku:

Последнее редактирование:
Явных стукачей не знаю, но в каждой комнате "шу шу" поэтому новости разносятся крайне быстро.

да ну не все такие.
Стукачи они же карьеристы, как правило, мозгов своих нет, чтобы за счет их продвинуться по работе, приходиться за счет интриг карьеру строить:ku:
Ну вот, сама и ответила на свой вопрос "не все такие". Ситуации могут разные, но трещат все, даже когда их не спрашивают :ku:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу