Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасиииибоС Днём Рождения тебя ещё раз. Мы гордимся тобой.
это значит что мы с Гошей два дурака у которых мысли сходятся)Даша, ты меня называешь так как Гоша. Что это значит?
Нет, не ходила. В моем случае это заберет кучу времени, надо как-то с духом собраться)Sofia, привет, ты к врачу ходила? Я вчера с трех часов так мучилась с головой, ужас просто мне обезбаливающие не помогали типо салпаденина и нурфера
я вот думаю исключить опухоль и все страшное. Вчера весь день была на ногах и много сидела, может и правда нерв защемляет.Нет, не ходила. В моем случае это заберет кучу времени, надо как-то с духом собраться)
ну опухоль я исключила давно, а ты лучше топай в больничку.я вот думаю исключить опухоль и все страшное. Вчера весь день была на ногах и много сидела, может и правда нерв защемляет.
это самое тяжелое, заставить себя.ну опухоль я исключила давно, а ты лучше топай в больничку.
дык я ж срывалась, вон на счетчике 203 дня) больше года была некурящей, а потом все по новой. Скажу одно, не курить это счастье. Это некая свобода. Хотя если честно, мимолетное желание покурить было и тогда, когда уже почти год не курила. Думаю, прошлых курильщиков не бывает, надо всегда быть начеку. Но оно того стоит.Sofia,Как 2 года без сигарет изменили вашу жизнь? И что вы для себя открыли бросив курить,есть ли вещи на которые смотрите теперь по другому?
Я сорвалась непрокурив почти 2 года.Зато мы с опытом)))Теперь точно все будет ОКдык я ж срывалась, вон на счетчике 203 дня) больше года была некурящей, а потом все по новой. Скажу одно, не курить это счастье. Это некая свобода. Хотя если честно, мимолетное желание покурить было и тогда, когда уже почти год не курила. Думаю, прошлых курильщиков не бывает, надо всегда быть начеку. Но оно того стоит.
Не поверишь, сейчас вообще ничего нет) Хотя муж есть, но и то ...не по паспорту))А сейчас, надеюсь, есть все, кроме суперспособностей?)) Их может и нету вообще. Ну только если вживить себе боевые импланты..
Есть))))все)))))...кроме суперспособностей))))А сейчас, надеюсь, есть все, кроме суперспособностей?)) Их может и нету вообще. Ну только если вживить себе боевые импланты..
просто так че срываться)да нормально все, завтра наша песня хороша начинай сначала.Sofia, ты чего хорошая девка но с придурью дукканула?Так просто или по поводу?
у нее интернет пропал - она в панике.Sofia, ты чего хорошая девка но с придурью дурканула?Так просто или по поводу? Где счетчик? Только недавно был.