Стыдно, когда видно...

• Автор темы Автор темы Sofia
  • Дата начала Дата начала
Sofia, какие твои годы, еще и горы свернуть успеешь, просто жалко , на счетчике по моему много было.

Sofia, така девка красивая, что ж ты за какой потянулася.

Sofia, у тебям возраст такой всречи-расставания, люблю-нелюблю. Это всегда нервы страшные, может тебе большого перерыва не делать, ну сорвалась и вперед стройными рядами.?

Sofia, может докурить сегодня, а завтра с утра решить что тебе это приснилось?

Sofia, у тебям возраст такой всречи-расставания, люблю-нелюблю. Это всегда нервы страшные, может тебе большого перерыва не делать, ну сорвалась и вперед стройными рядами.?
ну период втреч-расставаний, люблю-не люблю уже пройден давно и забыт)Большого перерыва делать не буду, у меня сразу же появляется ощутимый вред здоровью и ухудшение самочувствия. Так что с завтра я в ряды некурящих)

ак что с завтра я в ряды некурящих
Ну и славно, я бы тебе даже и компанию составила, но знаешь, как дурак фантика, хочу статус "выживший в стодневке". С моим стажем мне бросание если не кровью, но большим трудом дается.

Sofia, и не осуждай себя, что случилось, то случилось. Ты должна верить, что все что в твоей жизни с тобой происходит, тоьько к лучшему.

Sofia, и не осуждай себя, что случилось, то случилось. Ты должна верить, что все что в твоей жизни с тобой происходит, тоьько к лучшему.
Спасибо за поддержку!
Да я и не осуждаю. Я спокойно на удивление к срыву отношусь, голову пеплом не посыпаю, розгами себя не бью. И всегда верю в нужность происходящего. Сейчас мне это происходящее напомнило почему именно я бросала. Так что с новыми силами возьмусь наматывать счетчик:D

всегда верю в нужность происходящего
Это правильно, это твоя жизнь и если ты думаешьио ней, сможешь распорядиться всем разумно. И вообще, не важно какие ошибки совершает человек, важнее какие выводы он делает.

Sofia, зашел со стольником поздравить... а счетчика нет....
Оставлю поздравление авансом:)

с первым стольником!

day10001.jpg

Вот молодец Олександр! А в чате почти не вспомнили если бы не Валентин Сергеевич.

нет. Стремно получаюсь. На переднюю камеру (если найду, у меня-то нет) еще можно, а так не знаю куда руки-ноги деть
Даша... здравствуй. Самокритика это конечно хорошо,но не до такой же степени. Вон какая красивая некуряшка на аве. Очень фотогеничная ты. Читаю последние твои посты,интересно пишешь интересно тебя читать. Я Фёдор приятно познакомиться.;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу