Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фу-у.Слава волчьим богам.Амебы и инфузории-валенки.?
Занятно конечно.Надеюсь меня не торкнет на грибочки на 5ый месяц.Бактерии и грибочки там всякие![]()
Занятно конечно.Надеюсь меня не торкнет на грибочки на 5ый месяц.
Понятно.А на бактерий то как подсели?наивный![]()
ну как сказать,так чтоб правду??))тяжко канешь...Sofia, ты как? держишься?
Даааа, у меня тут активное обсуждение грибов и инфузорий-тапочек))Sofia, приветы, как настроение?! Если вдруг взгустнулось, бегом сюда, у тебя тут весело в дневнике)))))
Понятно.А на бактерий то как подсели?
Да-а.Определенно вы на чем то сидите.Ну и как ,какова суточная доза?Способ употребления?Да банальная история. Ну вот сидела как то дома, ни сигарет, ни шоколада, ни интернета, и даже грибы закончились... А, думаю, бактерии ж есть, вот так и подсела.
Дык я то откуда знаю ,как вы грибники-бактероманы,друг к другу обращаетесь.На вы на ты?Ну теперь прояснилось и ладненько.kopasik, друг мой, если я на чем то и сижу, то это еще абсолютно не повод обращаться ко мне на Вы..)
Способ потребления: оральный
Дозы, частота: по требованию
Дык я то откуда знаю ,как вы грибники-бактероманы,друг к другу обращаетесь.На вы на ты?Ну теперь прояснилось и ладненько.
Забыл про эффект спросить,и все отвязываюсь.
Закинься,а лучше намешай.Потом расскажешь.Да блин, копасик, грусть тоска меня съедает, пойду грибами закинусь, а не, лучше бактериями.....может полегчает
Закинься,а лучше намешай.Потом расскажешь.
Фух, полегчало) Мешать не стала - придерживаюсь принципов раздельногоупотребленияпитания![]()