Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ммм...нет)))ты мне просто нравишься))если я верно понял, предпоследний пост был в мою сторону?
я тоже тебе симпатизирую, но не улавливаю связь между моим вопросом и твоим ответомммм...нет)))ты мне просто нравишься))
Ты бы перевод ее посмотрела сначалаvento1996,ты знаешь,немецкие песенки ассоциируются у меня только с Раммштайном,мне очень нравится(и моим соседям тоже),так что вот эта веселая песенка как-то не пошла).
а предпоследний,а я читаю последний...ошибка по Фрейдуно я не улавливаю связь между моим вопросом и твоим ответом
а меня наоборот их музончик успокаиваетих музыку я почему-то не воспринимаю
я о ролике без звукаа предпоследний,а я читаю последний...ошибка по Фрейдуну если предпоследний, то не понимаю,при чем тут ты)
первый раз встречаю человека, которого их музыка успокаиваета меня наоборот их музончик успокаивает![]()
Песенка ужасно правдиваяvento1996,ахах,почитала перевод, ну что ж основной инстинкт мужчин никто не отменял))хотя далеко не все такие, я в это еще верю по доброте душевной)).Но текст песенки порадовал, конечно))
вставила другую ссылку,а то видео у меня в вк полное, а тут нет, и с субтитрами,оно намного лучше. Для тех,кто постоянно недоволен.я о ролике без звука
да,меня успокаивают удивительные вещи))первый раз встречаю человека, которого их музыка успокаивает
vento1996,кстати обнаружила для себя очень удивительную вещь. Есть такой французский исполнитель Stromae,у него была песня раньше такая "колбасная" Alors on danse,хотя на самом деле он не попсист,а рэпер,вот такой вот удивидельный рэп у французов)).так вот я всегда считала его таким попсовиком,как типо у нас Ванька Дорн, а потом вышла его песня "папа,где ты" на фр впадлу искать название,я прочитала перевод и ахренела, потом прочитала перевод еще нескольких песен и ахренела еще больше. настолько глубоко смысла не всегда встретишь в текстах песен русского рока.которые весьма неплохи - вся загвоздка в языке
я вижу ты вообще вся удивительнаяда,меня успокаивают удивительные вещи))
даже рэп может оказаться со смыслом, если он не русский рэп.
Донцова пишет романы легкие. Ты пишешь,что не любишь глубокомысленные песни,значит для тебя важен фоновый режим,играет музычка легкая,чтоб не скучно было,если с книгами аналогию проводить, то это те,которые не оставляют следа, то есть прочитал и забыл. Если в отношении музыки-согласна,но в отношении книг не очень. Бывает и легкая художественная литература, но читать ее интересно, да и все равно чему-то учит,чем-то полезна.Хотя я не люблю глубокомысленные песни и книги
ну тут согласна на все 100))Даша, твоя тезка - не литература
кстати да, не плохая альтернатива.Мало ли там чем я никотин решила заменить))Нашел надежный способ отказаться от курения