Стыдно, когда видно...

• Автор темы Автор темы Sofia
  • Дата начала Дата начала
обожаю этого дядьку))

Sofia, если я верно понял, предпоследний пост был в мою сторону? :D

vento1996,ты знаешь,немецкие песенки ассоциируются у меня только с Раммштайном,мне очень нравится(и моим соседям тоже:D),так что вот эта веселая песенка как-то не пошла).

ммм...нет)))ты мне просто нравишься))
я тоже тебе симпатизирую, но не улавливаю связь между моим вопросом и твоим ответом :)

vento1996,ты знаешь,немецкие песенки ассоциируются у меня только с Раммштайном,мне очень нравится(и моим соседям тоже:D),так что вот эта веселая песенка как-то не пошла).
Ты бы перевод ее посмотрела сначала :D
http://de.lyrsense.com/die_arzte/manner_sind_schweine
У немцев, кстати, довольно много своих исполнителей, которые весьма неплохи - вся загвоздка в языке

Раммштайн мне нравится лишь за шоу на концертах, их музыку я почему-то не воспринимаю :(, хотя бывают довольно тролльские песенки :confused:

но я не улавливаю связь между моим вопросом и твоим ответом
а предпоследний,а я читаю последний...ошибка по Фрейду:wub: ну если предпоследний, то не понимаю,при чем тут ты)

их музыку я почему-то не воспринимаю
а меня наоборот их музончик успокаивает:(

vento1996,ахах,почитала перевод, ну что ж основной инстинкт мужчин никто не отменял))хотя далеко не все такие, я в это еще верю по доброте душевной)).Но текст песенки порадовал, конечно))

а предпоследний,а я читаю последний...ошибка по Фрейду:wub: ну если предпоследний, то не понимаю,при чем тут ты)
я о ролике без звука
а меня наоборот их музончик успокаивает:(
первый раз встречаю человека, которого их музыка успокаивает:eek:
ее в машине не рекомендуют слушать - правая нога очень сильно к полу прилипает :D

vento1996,ахах,почитала перевод, ну что ж основной инстинкт мужчин никто не отменял))хотя далеко не все такие, я в это еще верю по доброте душевной)).Но текст песенки порадовал, конечно))
Песенка ужасно правдивая :D
Кстати, у многих арийских исполнителей подобные стебные тексты

которые весьма неплохи - вся загвоздка в языке
vento1996,кстати обнаружила для себя очень удивительную вещь. Есть такой французский исполнитель Stromae,у него была песня раньше такая "колбасная" Alors on danse,хотя на самом деле он не попсист,а рэпер,вот такой вот удивидельный рэп у французов)).так вот я всегда считала его таким попсовиком,как типо у нас Ванька Дорн, а потом вышла его песня "папа,где ты" на фр впадлу искать название,я прочитала перевод и ахренела, потом прочитала перевод еще нескольких песен и ахренела еще больше. настолько глубоко смысла не всегда встретишь в текстах песен русского рока.

да,меня успокаивают удивительные вещи))
я вижу ты вообще вся удивительная :D

Sofia,все может быть - даже рэп может оказаться со смыслом, если он не русский рэп. Хотя я не люблю глубокомысленные песни и книги - я предпочитаю во время чтения и прослушивания музыка давать межушному ганглию передышку :D

Донцова? Это кто?
И что ты подразумеваешь под словом "стоящее" в отношении литературы?

Хотя я не люблю глубокомысленные песни и книги
Донцова пишет романы легкие. Ты пишешь,что не любишь глубокомысленные песни,значит для тебя важен фоновый режим,играет музычка легкая,чтоб не скучно было,если с книгами аналогию проводить, то это те,которые не оставляют следа, то есть прочитал и забыл. Если в отношении музыки-согласна,но в отношении книг не очень. Бывает и легкая художественная литература, но читать ее интересно, да и все равно чему-то учит,чем-то полезна.

Sofia,
Даша, твоя тезка - не литература

Нашел надежный способ отказаться от курения
Agitplakat_-_gerda.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу