вот это, я понимаю, букет))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот это, я понимаю, букет))))
ну с каплей у меня никогда проблем не было, а вот с этими раковыми палочками....увы. Два года не курил, а потом стресс и понеслось...потом 5 месяцев не курил...та же история...просто наказание какое-то)))vovchik1401,правильно надеитесь))как говорится ни капли в рот...и сигареты к черту))
Стоит проверить это на себе. Все-то привыкли к моему запаху с "ноткой табака" - не придется ли теперь "продымливать" свои вещи перед выходом в свет... Только как бы узнать какой запах лучше - никто ведь не скажет правдуА еще я сегодня первый раз почувствовала запах своих духов, настоящий,без нотки табака...эх,как же я вкусно пахну.
почему?нотка табака воняет по-любому.даже от мужчин,теперь я это точно знаю.Только как бы узнать какой запах лучше - никто ведь не скажет правду
Воняет???почему?нотка табака воняет по-любому.даже от мужчин,теперь я это точно знаю.
будоражит???разве что желуок, вызывая рвотные позывы. Тем более, мужчины не курят раз в день сигары из "натурального" табака, где нет примесей всякой прочей ерунды, а курят обычные сигареты,а запах от таких сигарет не имеет ничео общего с привычным "от мужчин должно пахнуть табаком".Да и мне больше нравится, когда от моего молодого человека пахнет моими любимыми духами без примесей вонючек всяких, это намного приятнее, поверь.и за все свое некурящее время я не встретила ни одного мужчину курящего запах которого мне бы нравился.легкий запах дыма от одежды не будоражит воображение?
Исчезло предпоследнее сомнение в правильности выбора.будоражит???разве что желуок, вызывая рвотные позывы. Тем более, мужчины не курят раз в день сигары из "натурального" табака, где нет примесей всякой прочей ерунды, а курят обычные сигареты,а запах от таких сигарет не имеет ничео общего с привычным "от мужчин должно пахнуть табаком".Да и мне больше нравится, когда от моего молодого человека пахнет моими любимыми духами без примесей вонючек всяких, это намного приятнее, поверь.и за все свое некурящее время я не встретила ни одного мужчину курящего запах которого мне бы нравился.