- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
нахрен мне пляжи без моря?))))Там песчаные пляжи как в Таиланде
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нахрен мне пляжи без моря?))))Там песчаные пляжи как в Таиланде
5 км от моря, Жень. Нафик такое шило?)))Нормально там. Посмотреть вложение 1616268
Вот гористая местность- самое оно!)@Экста Лика Все хвалят тусовочный Судак .
Феодосия -золотой пляж,но там прохладнее по сравнению с ЮКБ
Коктебель - гористая местность
В прошлом году была в Севастополе
Ракушечный пляжа чё с Феодосией не то?
Уж лучше Феодосия чем ноги ломать в Коктебелеа чё с Феодосией не то?
Тогда КоктебельВот гористая местность- самое оно!)
Тусовки уже не в топе)))
Спс, Лен?
Лика любит ноги ломать)Уж лучше Феодосия чем ноги ломать в Коктебеле
тогда уж лучше Судак!)) Ща прочитала, что Феодосия - крупный порт, грязновато наверноеУж лучше Феодосия чем ноги ломать в Коктебеле
ЧитаюВот гористая местность- самое оно!)
Тусовки уже не в топе)))
Спс, Лен?
Лика, ты можешь остановиться в Феодосии, а Судак , Коктебель и Орджоникидзе посетить своим ходом. Там маршрутки из фео ходят.Всем привет) С восточным побережьем Крыма не знакома. Есть знатоки, кто фкурси + и - отдыха в Судаке, Феодосии и Коктебеле (ну щоб выбрать, где лучче остановиться).
ЮБК не рассматриваю, ибо тщательно там всё облазили)))
и не там тоже, ЛенЧитаю
Тусовки уже не жопе)))![]()
Не надо прямо в порт лезть,надо снимать жильё около Золотого пляжатогда уж лучше Судак!)) Ща прочитала, что Феодосия - крупный порт, грязновато наверное
Верунь, привет!Лика, ты можешь остановиться в Феодосии, а Судак , Коктебель и Орджоникидзе посмотреть своих ходом. Там маршрутки из фео ходят.
ща пойду погуглю про золотой)Не надо прямо в порт лезть,надо снимать жильё около Золотого пляжа
Чистое море в Оленевке и в Евпатории+песокВерунь, привет!хочется морэ чистое, я ща читанула, что в Фео порт большой - наверное не варик.
хотся со стороны Керчи, там пошариться)Чистое море в Оленевке и в Евпатории+песок
Лика, порт в прошлом и в основном он был грузовой и военный. Сейчас уже ничего такого нет давно.Верунь, привет!хочется морэ чистое, я ща читанула, что в Фео порт большой - наверное не варик.
Посмотри,там домики есть прямо на берегу и гостишка Доминикана. Я в прошлом году на нее все смотрела,но уехали все таки в Севастополь.ща пойду погуглю про золотой)