natalimal
Пророк
Ела ты его! Ела! Не пила и баста!Ну и я факультативно #непью16, только вот тот несчастный торт мне покоя не дает...
Вас внимательно читаю, всем доброй ночи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ела ты его! Ела! Не пила и баста!Ну и я факультативно #непью16, только вот тот несчастный торт мне покоя не дает...
Если в СПб, то сам лично завезуИгорь, подари Мидори цветы, а? Она очень за торт переживает...
Где твоя деревня, где твой дом родной? У нас в этом году грибов нет, считай. Спб, южное направление.Не вижу смысла гробить свою печень
Дофамина и так навалом можно получить
Сходил в 6 утра за грибами, благо в лесу живу. Набрал кузов. Отдал соседу, т.к. надо белые и подосиновики жарить, а я жареное не ем. Взамен получил солёных груздей банку. Попозже съем
Грибы есть. Южное направление. По ветке на мск. Я с утра ходил по старой дороге, потом свернул для выхода на железку на Гатчину. Кузов за три часа влегкуюГде твоя деревня, где твой дом родной? У нас в этом году грибов нет, считай. Спб, южное направление.
Брайс!!! Ты за грибами собирался!!! Вот они где... а вот по ветке на Витебск голяк(((Грибы есть. Южное направление. По ветке на мск. Я с утра ходил по старой дороге, потом свернул для выхода на железку на Гатчину. Кузов за три часа влегкую
Наташка хотела. И Катя. А я даже не знаю уже..Брайс!!! Ты за грибами собирался!!! Вот они где... а вот по ветке на Витебск голяк(((
Николаич можешь сделать отметку на карте где ты был ?Грибы есть. Южное направление. По ветке на мск. Я с утра ходил по старой дороге, потом свернул для выхода на железку на Гатчину. Кузов за три часа влегкую
Не знаю насчёт Витебска. Тем более это не юг. Но уже отходят грибы. Да и понаехалово из Питера всё вытаптывает. Понаехали, блин!Брайс!!! Ты за грибами собирался!!! Вот они где... а вот по ветке на Витебск голяк(((
Мидори! Николаич тебе лично цветы подарит! Может, и грибы тоже! Иди на Московский вокзал, потом ветка направо... не помню... спрашивай у Угрюмого нелюдима!Ну и я факультативно #непью16, только вот тот несчастный торт мне покоя не дает...
По старой дороге на Тосно. Не доходя до трассы ушёл левее в березняк и вдоль желёзки вернулся.Николаич можешь сделать отметку на карте где ты был ?
Данивапрос.Мидори! Николаич тебе лично цветы подарит! Может, и грибы тоже! Иди на Московский вокзал, потом ветка направо... не помню... спрашивай у Угрюмого нелюдима!
Да блин на карте нагляднее. Время еще есть до вторникаПо старой дороге на Тосно. Не доходя до трассы ушёл левее в березняк и вдоль желёзки вернулся.
ЗЫ. Железки только не перепутайте. Там одна к воякам или хз к кому идёт. Не надо туда ходить
Давай карту! Чтоб и Мидори сориентировалась!Да блин на карте нагляднее. Время еще есть до вторника
Тосно что-ли на карте не найти?Давай карту! Чтоб и Мидори сориентировалась!
Малышечка....такая одинокая лежит!Ей там плохо. Соберет все хозПосмотреть вложение 486759 яйские ботинки и скучает в углу, пока он с работы не вернется...
вот что обжорство с людьми делает, Наташ, в поросят лисицы превращаются...эхЛисичка! Это ты за одну ночь столько прибавила???зря, зря вывозила из Турции сладости в трех чемоданах! Быстро раздать добро бомжам! Вот, Влад ведро водки отдать не пожалел!
Спасибо кэп!Отчет принял. Просто молодец.
Да иди ты.. лентяйТосно что-ли на карте не найти?
Как дети малые )))
Ну и по старой дороге ножками.
Сапоги оденьте. Дождь недавно был
ооййййВсем привет и удачного дня без никотина и алкоголя в крови! Нашёл фото молодой Лисятины. Посмотреть вложение 486775
узнал меня, КЭП?

дааа, бывала Лисичка и такая...каюсь, было, че скрывать?А почему без сигареты? Или это до того как? Уже и забыла наша Лисица, как это было.... цвет лица тут у нее подкачал...аж в синеву...или от алко? Ладно, в прошлом все!Посмотреть вложение 486791