Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон -18: Мандариновый рассол!
Спасибо!Приятно быть чистюлей: не пьем,не курим
У нас сегодня два дня рождения по плануОбещаю: ничего пить не буду...Машажнепьет а еще Маша не курит, не спит, не молчитНачнется сегодня - отсыл к сковородкам))
Стоит только написать сюда один месседж и уже есть чем заняться на весь вечер и ночь Я вот сегодня весь день думал, как бы вернуться домой и завалиться на любимый диван с чашкой чая и посмотреть фильму пообнимавшись с подругой - никогда с ней не бывает скучно Как проводишь время ты?
Стоит только написать сюда один месседж и уже есть чем заняться на весь вечер и ночь Я вот сегодня весь день думал, как бы вернуться домой и завалиться на любимый диван с чашкой чая и посмотреть фильму пообнимавшись с подругой - никогда с ней не бывает скучно Как проводишь время ты?
Да обычно тусуемся где нибудь...на бильярде обычно можем просидеть пол ночи, на квартире у кого нибудь...когда тепло на улице, то прошляться где нибудь пол ночи. А вот сегодня целый день в кровати валяюсь, сериалы смотрю, погода вообще отстой, но все равно как то скучно...звонил уже дружбан, предлагал выйти...но если честно, лень вставать, в душ идти и т.д...