100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -18: Мандариновый рассол!

Клёвая была стодневка?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот подумываю углубиться в тему VR. Начать думаю с простейших Google Cardboard - на Алиэкспресс пару баксов всего - начну с минимума. Простейшая картонка с линзами - смарт вроде бы по параметрам подойдёт. Адаптации игр под VR уже существуют. Но больше, конечно, интересуют приложения - музеи мира, красивые уголки планеты. Хоть так приблизиться к настоящему. Ну а там, если понравиться - проффи-шлем VR, датчики движения, костюм с тактильными датчиками и т.д. Ну а там - вселенские миры, вселенские войны, завоевание Марса.. Ну или просто виртуальный секс, виртуальные наркотики, потеря чувства пространства и времени.. И найдут меня в кресле - в костюме, на голове шлем - умер от инфаркта. Видите ли - решил заглянуть за границу Большого Взрыва и что то там узрел..

Фигасе у тебя планы :D Отчет принял!

Nero, спортом займись. помогает. кстати о спорте. первый снег в столице. турники в снегу, хорошо пробежаться так. и вообще снегопад- явление не толерантное ибо снег белый а следовательно ущемляет права кавказцев и Чеченов, но мы люди толерантные и поэтому мы будим бить снег ногами как только его увидим.(цитата с какого то форума)
IMG_20171021_223002.webp

Дорогой наш, @бродяга !
Вот пришла, как и обещала, в ночи, поздравить тебя:) Лично:wub: и от всех!
Вот уже 225 дней ты большой молодец:)
Держись, не сдавайся! Приходи сюда почаще!
Участвуй с нами в конкурсах, живи жизнью небухашек!
Ведь здесь всегда есть те, кто будет рад с тобой пообщаться:wub:

Дорогой наш, @бродяга !
Вот пришла, как и обещала, в ночи, поздравить тебя:) Лично:wub: и от всех!
Вот уже 225 дней ты большой молодец:)
Держись, не сдавайся! Приходи сюда почаще!
Участвуй с нами в конкурсах, живи жизнью небухашек!
Ведь здесь всегда есть те, кто будет рад с тобой пообщаться:wub:

Ну как дни рождения? :)

Ну как дни рождения? :)

Ничего, норм. Были на одном др, т.к. поздно освободились.. Ну в таком стиле:
"Сухого? -Не, я не пью.. -Вообще? -да, вообще? -никогда? -не знаю...-беременна? -нет...не хочу просто -ааааа...пАнятнА"
И все, ко мне алко интерес пропал)) А вы как тут?
ЩАС буду читать вас)

Ничего, норм. Были на одном др, т.к. поздно освободились.. Ну в таком стиле:
"Сухого? -Не, я не пью.. -Вообще? -да, вообще? -никогда? -не знаю...-беременна? -нет...не хочу просто -ааааа...пАнятнА"
И все, ко мне алко интерес пропал)) А вы как тут?
ЩАС буду читать вас)
А мы сидим, релаксируем в субботу...ну уже в воскресенье :cool:

Nero, спортом займись. помогает. кстати о спорте. первый снег в столице. турники в снегу, хорошо пробежаться так. и вообще снегопад- явление не толерантное ибо снег белый а следовательно ущемляет права кавказцев и Чеченов, но мы люди толерантные и поэтому мы будим бить снег ногами как только его увидим.(цитата с какого то форума)Посмотреть вложение 498860
а в чем разница между кавказцами и Чеченами? Не уловил. В этом шутка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: