Главное, они почистили, со двора вывезли, а дальше неважно))))От, блин... Надо было предыдущуу кучку сфоткать... она была раза в четыре больше.
В том же месте, почти, только на другой стороне дороги.
Ночью вывезут... надеюсь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное, они почистили, со двора вывезли, а дальше неважно))))От, блин... Надо было предыдущуу кучку сфоткать... она была раза в четыре больше.
В том же месте, почти, только на другой стороне дороги.
Ночью вывезут... надеюсь.
Ну, ты меня спросила в два ночи, а я тебе отвечу в пять утра.ой, я Таню спрашиваю про фильм...А у нее уже 2 часа ночи![]()

Проверил, докладываю - ночью вывезли!Главное, они почистили, со двора вывезли, а дальше неважно))))
Кстати, сестренка фотку прислала.... Хоть окно и не мое, но и вид имеет место быть. А цветочек оть:Танюша) Привет! Поздравляю с медалькой за игровую! Так здорово поиграли))Ну, ты меня спросила в два ночи, а я тебе отвечу в пять утра.
В общем, мне фильм понравился. Несмотря на ворчание друзей, что "Анджелина была лучше и вообще," хочу отметить, что это хороший приключенческий фильм, экшн отличный,и в концовке есть неожиданный момент. Короче, любителям приключений рекомендую.![]()

Проверил, докладываю - ночью вывезли!![]()
вот же они
слов нетКакие цветыы. Красота! Она у тебя явно любит ими заниматьсяХоть окно и не мое, но и вид имеет место быть. А цветочек оть:
Всем привет!
#непью21
Отчетик #не пью21
#непью 21
Отчёт:#непью21
#непью21
Привет, алкаши. Отчёт - #не пью21
Привет всем некурящим и непьющим.
@Чебуpaшka отметь меня плииз - #непью21
Привет, безупречные непьюшечкиВсем привет! Болею, поэтому за компьютером не сижу.
Трезвость блюду.
#не пью21

О, спасибо! Очень неожиданно, я ведь и поиграла-то всего ничего. Очень приятно.Танюша) Привет! Поздравляю с медалькой за игровую! Так здорово поиграли))
Я тоже приключения люблю. Ааа...посмотрела сейчас трейлер
Хочууу![]()

зато как поиграли))О, спасибо! Очень неожиданно, я ведь и поиграла-то всего ничего. Очень приятно.![]()