9 бутылок вина, угадал))У меня 9
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
9 бутылок вина, угадал))У меня 9
Ура! Благодарю, Светочка за поздравление! Отмечаю чаем со свежим медом!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
@Малинка-а месяц ведёшь трезвый образ жизни!!!
Посмотреть вложение 1245937
Повезло, что не спрашивали или зажала)))У меня 99 последняя в паспорте, в 14 не проставлялась))
А что вообще это значит? Бутылка, или литр? Водка, вино?)Повезло, что не спрашивали или зажала)))
У нас было в завимости от цифры, чем больше цифра тем слабее алкаголь, особо денег то небыло))А что вообще это значит? Бутылка, или литр? Водка, вино?)
В 14?) Так-то у меня 3й паспорт. В 14 и не пробовала вообще ничего спиртного, курить вот училась, это да(((У нас было в завимости от цифры, чем больше цифра тем слабее алкаголь, особо денег то небыло))
Не, я паспорт получал в 16лет.В 14?) Так-то у меня 3й паспорт. В 14 и не пробовала вообще ничего спиртного, курить вот училась, это да(((
точноНе ну.. интересная идея.. а как народ от измен отвлекать? Предложи..Так чисто)))
Ну конечно же не крепкий. Одни девочки молодые же были. Кто-то вообще без алкогольные хотел.9 бутылок вина, угадал))
Смотря что и каким колличеством пили твоё окружение. Но в 14 лет обычно окружение не пьющее, и ещё денег своих мало кто имеет. А какой нормальный родитель в 14 даст на бухло. Поэтому мало содержащее процент спирта. И тары не большие.А что вообще это значит? Бутылка, или литр? Водка, вино?)

Сегодня у нас 1 месяц от начала нашей стодневки?

Доброе утро! Смотрел первые несколько серий. Я смотрю только наши фильмы.Степан!!! Очень рада тебя видеть!!!
Ты смотрел "Игра престолов"?