100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-47: Брутальные грачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 1412039
Привет, мои брутальные!:kiss:

Всем отдыхающим солнечных и позитивных выходных. А тем, кто работает продуктивных рабочих дней!

Напоминаю вам, что у нас объявлен конкурс
"ДОМА С ИСТОРИЕЙ".
Очень низкая активность по конкурсу.

Приносите фоточки домов ДО ЧЕТВЕРГА 12:00 по МСК своим капитанам или мне. В противном случае, наш конкурс может не состояться. :ku:
​
Да подожди))) ещё не вечер))

Гороскоп на сегодня — Телец, 3.5.2021​

Гороскоп на сегодня Телец

Этот день не преподнесет вам неприятных сюрпризов. Напротив, появится возможность воплотить в жизнь планы, о реализации которых раньше можно было только мечтать. Есть вероятность получения награды за проделанную работу, приложенные усилия не пропадут даром. Легко складываются деловые отношения, не приходится думать о том, как нейтрализовать недоброжелателей - они сами в страхе уйдут с вашего пути.

Не нужно выходить за привычные рамки, чтобы получить приятные эмоции, побаловать себя яркими впечатлениями. Однако в этот день будет полезна осторожность в отношениях с членами семьи, которые сегодня как будто нарочно станут раздражать и обижать вас. Не позволяйте конфликтам затянуться, старайтесь как можно раньше найти пути к примирению.
Спасибо)

Гороскоп на сегодня — Лев, 3.5.2021​

Гороскоп на сегодня Лев

Отношения с любимым человеком складываются непросто. Сегодня вам напомнят об ошибках, совершенных в прошлом, и придется признать, что далеко не всегда вы были правы. Однако, не путайте самокритику с самобичеванием - вовсе не обязательно брать на себя вину за все беды мира. Если здравый смысл вам не изменит, восстановить баланс в романтических отношениях удастся довольно быстро.

Тогда ситуация в личной жизни станет гармоничной и приятной. Поэтому постарайтесь не зацикливаться на мелочах и не спорить со своей второй половинкой, тогда вы сможете избежать многих конфликтов и проблем.
Спасибо, Леночкин!!! Stickers-Spotty24

Посмотреть вложение 1412039
Привет, мои брутальные!:kiss:

Всем отдыхающим солнечных и позитивных выходных. А тем, кто работает продуктивных рабочих дней!

Напоминаю вам, что у нас объявлен конкурс
"ДОМА С ИСТОРИЕЙ".
Очень низкая активность по конкурсу.

Приносите фоточки домов ДО ЧЕТВЕРГА 12:00 по МСК своим капитанам или мне. В противном случае, наш конкурс может не состояться. :ku:
​
А без истории можно ? "Чукча не писатель , ....":facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу