100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Второй час как сижу читаю физику.
Дорогой друг, ты доволен??

Слишком огромным по величине должно быть магнитное поле. Проще сжечь или поместить в центр взрыва

Пысы: на лентах работают компуторные датацентры. Огромные центры хранения. До 25-50 лет на ленте может храниться инфа.
Вот это ты заморочилась)

Вот это ты заморочилась)
Да это вопрос такой простой вроде бы.
С одной стороны магнитная лента работает принципу магнита. Оксиды чего-то там магнитного (железа) во время записи магнитятся.

Но блин поле магнитное при атомном взрыве не такое .... Вернее оно есть, и электромагнитный импульс не такой уж опасный для пленки. Для тарнсорфрматоров да, даже для кабелей да.

Кароче вопрос школьный.
Все кричали - не клади магниты возле пленки, а вот про эми не говорили...

Я тоде из Беларуси, действительно, у нас нормального безалкогольного нет
Приветики. Поддерживаю нулёвочку безалкогольную пшеничную балтику, но мне вкусно только первые глотки. Потом горчит и надоедает

Хотела фотки загрузить. Они почему то не хотят грузиться. Значит пойду спать. :D

Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Посмотреть вложение 1483238

Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:
  • Может ли создавшееся в результате ядерного взрыва магнитное поле уничтожить все видеозаписи?
Ничего никто не проверит.
Проверено.
Людям не до того. Увы.
Сфинкс -
увы не
продумал жёсткостей вопроса.

Второй час как сижу читаю физику.
Дорогой друг, ты доволен??

Слишком огромным по величине должно быть магнитное поле. Проще сжечь или поместить в центр взрыва

Пысы: на лентах работают компуторные датацентры. Огромные центры хранения. До 25-50 лет на ленте может храниться инфа.
Я тоже гуглить уже хотела ???

Я
Да это вопрос такой простой вроде бы.
С одной стороны магнитная лента работает принципу магнита. Оксиды чего-то там магнитного (железа) во время записи магнитятся.

Но блин поле магнитное при атомном взрыве не такое .... Вернее оно есть, и электромагнитный импульс не такой уж опасный для пленки. Для тарнсорфрматоров да, даже для кабелей да.

Кароче вопрос школьный.
Все кричали - не клади магниты возле пленки, а вот про эми не говорили...
Я тут недавно в гости ездила на дачу к знакомым, там телик не совсем современный, цветной, но объемный. Хозяйка начала жаловаться что кинескоп садится, весь верх экрана зелено-синий, думала куда отдать в ремонт или новый брать. Все сидели и активно думали что делать, сколько новый стоит. А я подумала-подумала и убрала колонку с телика ????

FB_IMG_1632954414396.webp

Не не вешайся. Иди спать.
Я боюсь их оставлять без присмотра ? младшая барагозница ? попробую завтра по будильнику встать хотя бы в 12 и всех разбудить))) сейчас муж их пытается уложить, надеюсь получится, вчера они в пятом часу угомонились.

Пока болели, днем спали долго, у меня рука не поднималась будить, теперь расплачиваюсь. Но хоть выздоравливают потихоньку.

Я боюсь их оставлять без присмотра ? младшая барагозница ? попробую завтра по будильнику встать хотя бы в 12 и всех разбудить))) сейчас муж их пытается уложить, надеюсь получится, вчера они в пятом часу угомонились.

Пока болели, днем спали долго, у меня рука не поднималась будить, теперь расплачиваюсь. Но хоть выздоравливают потихоньку.
То что выздоравливают это точно хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу