100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С Украины дофига медиков уехало. Где то статья была, что с начала 2020 более 60 тыс, плюс более 30 тыс уволилось во время пандемии. У нас реформа убила медицину напрочь. Дошло до того, что прям у жены в клинике где она работала вешали объявления о работе за рубежом от врачей до мл. медецинского персонала. Поляки во время пандемии хорошо платили. От 10-15 тыс злотых...на наши деньги примерно от 70 до110 тыс грн. Когда границы были закрыты, для врачей был зеленый корридор. Сейчас просто сумасшедшей дефицит квалифицированных докторов.
У нас почти также за исключением того, что все уехали в москоу сити и спец клиники, провинция сейчас в жопе. Наш район считается по укомплектованию терапевтов и педиатров. И то что я ребенка могу записать к педиатру в эту же НЕДЕЛЮ это прям достижение, которым гордится наше правительство....
Грустно всё, не будет денег - сдохнешь в очереди. Сейчас кстати очень популярны стали всякие БАДы и витамины, типа предупредить дешевле чем заболеть. Может таким образом и ЗОЖ в норму войдет.....

Дима @Colnago , у нас тоже пошёл дождь, я уже закрыла все окна и надела тёплые вещи :giggle: так что теперь погода распределилась по-честному:rolleyes:

@Жень Шень, Женя, мне надо стобой серьезно поговорить. Я считаю, что ты невоспитанная девочка :smug: Я те сгущёнку притарабанил...где спасибо:furious:Прям бесишь меня сегодня

Враки :furious: У тебя сколько градусов сейчас?
minion14но дождь идёт Screenshot_2021-09-20-18-44-23-91.webp

@Жень Шень, Женя, мне надо стобой серьезно поговорить. Я считаю, что ты невоспитанная девочка :smug: Я те сгущёнку притарабанил...где спасибо:furious:Прям бесишь меня сегодня
По жопе мне, по жопе! Мало того что спасибо не сказала ещё и блины требую!! Невежа настоящая!

@ФЕлГа Лен, а ты где? Ежегодный отчёт сдаешь? Мне уже с работы обзвонились, ждут. Делать то это днище кому-то надо

Спасибо, всё норм. Работала на выборах секретарем УИК. Три дня безвылазно с избирательного, а вчера до 3-х часов ночи. Сегодня отсыпалась.
Подруга моя вписалась наблюдателем, освободилась только утром в 10 часов ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу