Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-49: Рыжий кот
Ну там природный сахар, Тань. Можно самой заморочиться и зафигачить те же яблоки в пюре, но для банального сладкого соуса для услады мозга слишком мног телодвижений.
Вам больше всего понравился этот котенок? Значит, вы очень целеустремленный человек! Вы всегда знаете, чего хотите, и готовы прикладывать большие усилия для достижения своей цели. Вам нравится ежедневно делать себя все лучше и лучше.
К сожалению, ваши высокие нравственные стандарты не всегда позволяют вам расслабиться и наслаждаться настоящим. Относитесь к жизни проще!
Да ) я на все ваши сообщения 100 своих хотела написать и все против ваших )) потом подумала злая я сегодня и вредная и не стала писать и Женьке про пюре и Ленке про черно белый мир и тебе .. и не стала ! Я хорошая
Да ) я на все ваши сообщения 100 своих хотела написать и все против ваших )) потом подумала злая я сегодня и вредная и не стала писать и Женьке про пюре и Ленке про черно белый мир и тебе .. и не стала ! Я хорошая
Выбор этого котенка указывает на то, что вы открытый и весёлый человек, правда, несколько неорганизованный. У вас отличное чувство юмора, и вам нравится делать людей счастливыми.
Вы не любите притворяться и не боитесь показать свою истинную натуру. Окружающие в восторге от вашего умения забыть о насущных проблемах и искренне подурачиться.