100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
там тоже сахар !! и смысл тогда! все молчу! 1lis40
Ну там природный сахар, Тань. Можно самой заморочиться и зафигачить те же яблоки в пюре, но для банального сладкого соуса для услады мозга слишком мног телодвижений.

Выбирайте котика 1lis22

Белый котик​

Вам больше всего понравился этот котенок? Значит, вы очень целеустремленный человек! Вы всегда знаете, чего хотите, и готовы прикладывать большие усилия для достижения своей цели. Вам нравится ежедневно делать себя все лучше и лучше.

К сожалению, ваши высокие нравственные стандарты не всегда позволяют вам расслабиться и наслаждаться настоящим. Относитесь к жизни проще!

А почему безалкогольных стодневок аж 2 сразу, а некурительных одна :ku:
Алкашей, похоже больше, чем курильщиков:facepalm:
Раньше три было. Каждый месяц по сотке запускали. Последний год, даже два, меньше стало...

Да ) я на все ваши сообщения 100 своих хотела написать и все против ваших )) потом подумала злая я сегодня и вредная и не стала писать :smug: и Женьке про пюре и Ленке про черно белый мир и тебе .. и не стала ! Я хорошая10lis10L

Да ) я на все ваши сообщения 100 своих хотела написать и все против ваших )) потом подумала злая я сегодня и вредная и не стала писать :smug: и Женьке про пюре и Ленке про черно белый мир и тебе .. и не стала ! Я хорошая10lis10L
Ты хорошая

Всем доброго вечера или ночи,
Я вся уже в работе, выходной лишь в воскресенье.
Как будто и не было никакого отпуска...
BD95DC5D-D224-45CE-8153-F9D1B38A0146.webp

Ты ж наша пусичка!Stickers-Erika2

Там даже видно, что это я :bounce:

4. Двухцветный котик​

Выбор этого котенка указывает на то, что вы открытый и весёлый человек, правда, несколько неорганизованный. У вас отличное чувство юмора, и вам нравится делать людей счастливыми.

Вы не любите притворяться и не боитесь показать свою истинную натуру. Окружающие в восторге от вашего умения забыть о насущных проблемах и искренне подурачиться.
Я тоже этого выбрала, потом прочитала про остальных, какой бы не выбрала, всë про меня, наверно у всех так же))))

Я тоже этого выбрала, потом прочитала про остальных, какой бы не выбрала, всë про меня, наверно у всех так же))))
Ну нееее, пятнистого никто не переплюнет!!))) Он такой, с дуринкой))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу