100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин. Я не посмотрю. У нас лег сервер с которого должна была идти трансляция. Еще и платная. Пол Украины наверное проплатило и такая жопа. Одни маты в голове
Я на рен тв смотрю .

@Igors, ща пойдет развязка, за то самое интересное не пропущу))

@Igors, равный бой. Но боюсь, что предпочтение отдадут Джошуа

Раза в два больше насыпал Саня Энтони и чуть не уложил его . Если не засудят то он победил !!!
Игорь, я же первые 6 раундов не видел. Буду потом пересматривать полностью бой

хорошо когда одна вакцина на всю страну. а нам всякое разное дают вакцинироваться. Знакомая привилась Модерной, всё ок, хочет лететь в Италию-а они эту вакцину не принимают :ku: вот как это?) какая разница-прививку человек получил. И так со многими. Одни страны принимают некоторые виды вакцины, другие не принимают. Сейчас у нас в городе только коронавак есть из вакцины. Говорят так что она не очень, и многие страны её не принимают. Кума моя работает в дет.саду, их напрягли за 2 дня пойти и вакцинироваться, иначе закроют сад. Должен быть либо доступный выбор, либо весь мир одной вакциной. А то начинаются как на базаре-я хочу пфайзер,я хочу астра зенека, а я хочу джонсон. :facepalm:В общем, ничего непонятно, но очень интересно чем это всё закончится и когда
Это не закончится никогда, если люди не поймут, что они творят...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу