Отметила!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметила!
Сушить или морозить?мы на игру сегодня, а до нее на рынок заедем я грибов хочу купить, хотябы белых иначе в пост мне хана

Пришла и хозяйничает.
Но мы не будем хандрить. Тем более есть повод, ведь наша рыжая компания подходит к Эватору! И это здорово!
Да- да! Любим! 

Таинственный сфинкс приветствует вас!
внимание вопрос:
- Стоит ли соглашаться на пластическую операцию у врача, чья приёмная увешана репродукциями Пикассо?
Угощайся вкусняшкой!На вопросы такого типа , вспоминается старый интернетский мем![]()
![]()

Таинственный сфинкс приветствует вас!
внимание вопрос:
- Стоит ли соглашаться на пластическую операцию у врача, чья приёмная увешана репродукциями Пикассо?
А врач тут причем?
Это же секретарша поклонница этого художника.!
Это скорее своего рода социальный эксперимент чтобы попасть на приём к самому лучшему пластическому хирургу.
Подобные эксперименты были и с мировыми музыкантами на чьи концерты полные залы и билеты стоят десятки тысяч долларов, а на улице люди проходят мимо.
На вопросы такого типа , вспоминается старый интернетский мем![]()
![]()
Ну если захотеть выглядеть как его плачущая женщина- то однозначно, да!!
И сиськи потом так отстегивать-Посмотреть вложение 1479935 как на картинке...
И напоминаю,
морозитьСушить или морозить?
Мне так нравится котенок в начале)))Посмотреть вложение 1481575А сейчас подведем итоги прошедшей недели.
Посмотреть вложение 1481576
Куранты 49 стодневки "РЫЖИЙ КОТ"
Посмотреть вложение 1481578
Привет, дорогая команда!
Сегодня 26 сентября, воскресенье. Заканчивается сентябрь, ещё слышны бывают отголоски лета... Но осень она такая.Пришла и хозяйничает.
Но мы не будем хандрить. Тем более есть повод, ведь наша рыжая компания подходит к Эватору! И это здорово!
А самое лучшее, что сейчас происходит с нами- это то, что мы здесь, вместе, в такой тёплой, дружной, весёлой компании. И мы НЕ ПЬЁМ!
АКТИВНОСТЬ@Лона
Самыми общительными среди нас оказались:
@Аста
@Igors
@Алёна909
@tigrikphoenix
@olenenok
@томаз
@Metsy
@Лилия Николаевна
@Colnago
@Wika305
@Стоднейбез
@Жень Шень
@Avkina
@Yulyaska
@Freeway
@Артурио
@michail krd
Спасибо, ребята за то, что оживляете нашу раздевалку. Наполняете её своими голосами, смехом, жизнерадостностью. Наша котячья пара @Colnago @томаз
Посмотреть вложение 1481579
Дима и Таня- вы знаете, что мы вас любим?Да- да! Любим!
Все наши активисты награждаются медалью за активность в Сухом законе!
ИТОГИ КОНКУРСА "ЧЁРНО- БЕЛЫЙ МИР"
Огромное спасибо всем участникам фото! Вот, что у нас получилось по голосованию:
1 МЕСТО @Жень Шень
Посмотреть вложение 1481561
2 МЕСТО @томаз
Посмотреть вложение 1481564
3 МЕСТО @Лилия Николаевна
Посмотреть вложение 1481566
Ну и конечно, все победители и участники награждаются еженедельными медальками:
Поздравляем вас с победой, наши дорогие!!![]()
"Призовое место в еженедельном конкурсе в Сухом законе" и "За участие в конкурсе"
Вот, кто еще принимал участие:
@Igors
@Алёна909
@olenenok
@Стоднейбез
@Avkina
Ну а по общему количеству голосов в данном конкурсе снова победил столик № 1!
Ребят, поздравляю вас!
Участники команды из столика-победителя награждаются медальками "За задания в Сухом законе".
То, как распределились остальные голоса и где чьи фото вы можете посмотреть ЗДЕСЬ (я сейчас все подпишу)
ТАИНСТВЕННЫЙ СФИНКС@Таинственный Сфинкс одним из лучших на этой неделе выбрал ответ @Igors
Угощайся вкусняшкой!
Все ответы можно прочитать
Я всё)И напоминаю,
не забудьте сегодня отметиться, написав в этой теме: #непью49
Всем хорошего настроения и не пьем!
Танюш, утеплись. Платок какой-нибудь на грудь завяжиморозить
Как скажешьО май гад

Ну, фсёёё...простили тебя. Сегодня гуляй, но не долгоНаша котячья пара @Colnago @томаз
![]()
![]()
....и без танцулек
Ну, фсёёё...простили тебя. Сегодня гуляй, но не долго....и без танцулек
![]()
Вот спасибо тебе, обязательно погуляю! Приглашение на кофе в силе
И мне!Мне так нравится котенок в начале)))

Ты только танцевала или караоке ещё было?)у меня долгий отходняк
![]()
Леночка спасибо за куранты и я #непью49Посмотреть вложение 1481575А сейчас подведем итоги прошедшей недели.
Посмотреть вложение 1481576
Куранты 49 стодневки "РЫЖИЙ КОТ"
Посмотреть вложение 1481578
Привет, дорогая команда!
Сегодня 26 сентября, воскресенье. Заканчивается сентябрь, ещё слышны бывают отголоски лета... Но осень она такая.Пришла и хозяйничает.
А самое лучшее, что сейчас происходит с нами- это то, что мы здесь, вместе, в такой тёплой, дружной, весёлой компании. И мы НЕ ПЬЁМ!
АКТИВНОСТЬ@Лона
Самыми общительными среди нас оказались:
@Аста
@Igors
@Алёна909
@tigrikphoenix
@olenenok
@томаз
@Metsy
@Лилия Николаевна
@Colnago
@Wika305
@Стоднейбез
@Жень Шень
@Avkina
@Yulyaska
@Freeway
@Артурио
@michail krd
Спасибо, ребята за то, что оживляете нашу раздевалку. Наполняете её своими голосами, смехом, жизнерадостностью. Наша котячья пара @Colnago @томаз
Посмотреть вложение 1481579
Все наши активисты награждаются медалью за активность в Сухом законе!
ИТОГИ КОНКУРСА "ЧЁРНО- БЕЛЫЙ МИР"
Огромное спасибо всем участникам фото! Вот, что у нас получилось по голосованию:
1 МЕСТО @Жень Шень
Посмотреть вложение 1481561
2 МЕСТО @томаз
Посмотреть вложение 1481564
3 МЕСТО @Лилия Николаевна
Посмотреть вложение 1481566
Ну и конечно, все победители и участники награждаются еженедельными медальками:
Поздравляем вас с победой, наши дорогие!!![]()
"Призовое место в еженедельном конкурсе в Сухом законе" и "За участие в конкурсе"
Вот, кто еще принимал участие:
@Igors
@Алёна909
@olenenok
@Стоднейбез
@Avkina
Ну а по общему количеству голосов в данном конкурсе снова победил столик № 1!
Ребят, поздравляю вас!
Участники команды из столика-победителя награждаются медальками "За задания в Сухом законе".
То, как распределились остальные голоса и где чьи фото вы можете посмотреть ЗДЕСЬ (я сейчас все подпишу)
ТАИНСТВЕННЫЙ СФИНКС@Таинственный Сфинкс одним из лучших на этой неделе выбрал ответ @Igors
Угощайся вкусняшкой!
Все ответы можно прочитать
Я всё)И напоминаю,
не забудьте сегодня отметиться, написав в этой теме: #непью49
Всем хорошего настроения и не пьем!
В зимнем буду же ! У нас 11 градусов но ветер .Танюш, утеплись. Платок какой-нибудь на грудь завяжи
Я пропустила где ты писал да Танечка я соскучился?Как скажешь![]()

У нас нет балконов.А мне не надо идти нюхать пятки своих кошек. Они спят на мне или рядом с лицом. Одна так вообще плохо ночь провела, если в мой нос не тнула свои лапы)???
Спасибо за заметку. Подняла настроение.
Слушай, тут может быть, что у кого из соседей есть газовый баллон. Например, переносной туристический или для сварки(да, бывают и такие соседи, которые на балконе хранят балоны с газом).