Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-49: Рыжий кот
Резко похолодало. В субботу было тепло, солнечно +16. С воскресенья ветер серверный сильный и температура упала +5, в соседних городах мокрый снег шел. Похоже мы в этом году без бабьего лета. Но отопление есть и то хорошо.
Не, наоборот. На второй год смотреть уже на все это не можешь. Я даже дегустировать то, что должна, отказываюсь - не могу..
И шляюсь в соседнюю фирму менять наши печенюшки и пироженки на их колбаски или соленые огурцы
Не, наоборот. На второй год смотреть уже на все это не можешь. Я даже дегустировать то, что должна, отказываюсь - не могу..
И шляюсь в соседнюю фирму менять наши печенюшки и пироженки на их колбаски или соленые огурцы
Я бы даже спокойно и равнодушно работал со всем валютно-золотым запасом страны. Но с кондитеркой даже спустя... хоть 10 лет я бы не смог. Да чо там говорить, меня бы уже через пару дней от туда поперли за списание неестественной убыли и черезмерной усушки...утряски