100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
malchik-podglyadyvaet-v-tetrad-sosedki-0000213349-preview.webp

Здравствуй, Галия:wavespin: Холодно уже у вас?:frantics:
Резко похолодало. В субботу было тепло, солнечно +16. С воскресенья ветер серверный сильный и температура упала +5, в соседних городах мокрый снег шел. Похоже мы в этом году без бабьего лета. Но отопление есть и то хорошо.

Тут только один рецепт. Дедлайн, который подвинуть не в твоих силах. Хочешь-не хочешь, а приходится, укладываться в сроки.
Я в таких дедлайнах живу постоянно, у меня ощущение, что вообще все очень дедлайно и можно положить одно место?

Я в таких дедлайнах живу постоянно, у меня ощущение, что вообще все очень дедлайно и можно положить одно место?

Потом правда после дедлайнов, когда невписался, становится хуже только
Жуть. Слишком много задач? Может половину - нафик?

:frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:меня нельзя пускать на такую работу
Не, наоборот. На второй год смотреть уже на все это не можешь. Я даже дегустировать то, что должна, отказываюсь - не могу..
И шляюсь в соседнюю фирму менять наши печенюшки и пироженки на их колбаски или соленые огурцы :D

Не, наоборот. На второй год смотреть уже на все это не можешь. Я даже дегустировать то, что должна, отказываюсь - не могу..
И шляюсь в соседнюю фирму менять наши печенюшки и пироженки на их колбаски или соленые огурцы :D
Я бы даже спокойно и равнодушно работал со всем валютно-золотым запасом страны. Но с кондитеркой даже спустя... хоть 10 лет я бы не смог. Да чо там говорить, меня бы уже через пару дней от туда поперли за списание неестественной убыли и черезмерной усушки...утряски:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу