100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Если что, зови меня. Помогу поставить счётчик.
Спасибо)
8J.gif

Я бы даже спокойно и равнодушно работал со всем валютно-золотым запасом страны. Но с кондитеркой даже спустя... хоть 10 лет я бы не смог. Да чо там говорить, меня бы уже через пару дней от туда поперли за списание неестественной убыли и черезмерной усушки...утряски:facepalm:
У нас технолог каждый день обязывает дегустировать продукцию. Так что ты в пищевом производстве кондитерки был бы главным и незаменимым дегустатором.
1625622295_18-phonoteka-org-p-konditer-art-krasivo-21.jpg

У нас технолог каждый день обязывает дегустировать продукцию. Так что ты в пищевом производстве кондитерки был бы главным и незаменимым дегустатором.
1625622295_18-phonoteka-org-p-konditer-art-krasivo-21.jpg
Ты чо....тоже с кондитеркой работаешь?:frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:

Ты чо....тоже с кондитеркой работаешь?:frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:
Веду учет в цехе мясных полуфабрикатов (пельмени...). Но на дегустации кормят всех, я уже редко соглашаюсь. Напробовалась.

Веду учет в цехе мясных полуфабрикатов (пельмени...). Но на дегустации кормят всех, я уже редко соглашаюсь. Напробовалась.
Пельмешки.. ммм..
stickers_Persik20
Это моя вторая страсть. После сала, ну и еще соленых грибов может быть.
Ну, настоящие, конечно, которые с мясом)

Отвечай:furious:В пельмешках есть мясо?
Есть. В пельменях ручной работы только мясо и специи, стоимость соответственно.
Аппаратные чем только не удешевляют. Мясо говяжье головное, куриный фарш готовый, приобретенный у других поставщиков (они его тоже не из чистого филе делают: выжимают шеи куриные, кожа и соя), жир говяжий и свиной, желудки куриные, соя, ароматизаторы, специи всякие, усилитель вкуса. Не сильно напугала?

Пельмешки.. ммм..
stickers_Persik20
Это моя вторая страсть. После сала, ну и еще соленых грибов может быть.
Ну, настоящие, конечно, которые с мясом)
С мясом вкусные, но я уже не ем их, слишком каллорийно, да и наелась их уже, но домашние еще не отказываются.

А сколько такие стоят?
В розничной торговле от 300 руб. за пачку 800гр. или около того, точно не знаю, мы же оптом (коробками) продаем, а там магазины кто на что горазд.

Есть. В пельменях ручной работы только мясо и специи, стоимость соответственно.
Аппаратные чем только не удешевляют. Мясо говяжье головное, куриный фарш готовый, приобретенный у других поставщиков (они его тоже не из чистого филе делают: выжимают шеи куриные, кожа и соя), жир говяжий и свиной, желудки куриные, соя, ароматизаторы, специи всякие, усилитель вкуса. Не сильно напугала?
Нет, в целом не так уж и страшно: куриные желудки, кожа, шеи куриные, жир

Соя относительно страшно.

В розничной торговле от 300 руб. за пачку 800гр. или около того, точно не знаю, мы же оптом (коробками) продаем, а там магазины кто на что горазд.
Счастье студента оптом продаете)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу